Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: тута я
|
|
|
Шурик
|
#631 | Среда, 15.04.2015, 09:22
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#632 | Среда, 15.04.2015, 09:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, это приколы формирования информеров Верхний - системный и к нему нет доступа, нижний - формируется кодами и должен быть равен верхнему, но способ формирования кодов - разный. Разработчики компании юкоз признают себя пингвинами и отвечают, что данный глюк не имеет высокого приоритета, поэтому исправляться не будет (читать= мы сами не знаем, почему так и как его исправить)
Наиболее адекватное объяснение: верхний информер считает темы + ответы, а нижний - всего сообщений (включая первое, в каждой теме)
Это ещё не всё, нижний - не учитывает заблокированных участников, при подсчёте общего количества, верхний - учитывает). Ну плохо там у парней с логикой и математикой, наверно все нормальные разработчики свалили уже
|
|
|
|
Ляйсан
|
#633 | Пятница, 17.04.2015, 10:28
|
|
|
|
|
zarim
|
#634 | Пятница, 17.04.2015, 10:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, слово "баг" - переводится как косяк, проблема
У нас ничего не могло потеряться. Это была твоя тема? То есть ты создавала именно тему или писала в чей-то теме? Вспомни название или о чём она, какую-нибудь строку из неё и всё найдём
|
|
|
|
zarim
|
#635 | Пятница, 17.04.2015, 10:38
|
|
|
|
|
Вериока
|
#636 | Пятница, 17.04.2015, 10:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Нет, Вериока! Я сходила по твоей ссылке. Там ссылка Пэйпора на эту книгу. Я же обыскалась своего конспекта этой книги. Конспект этой книги я где-то здесь выложила. Потом долго искала.... Потом психанула... плин...
Она (он - конспект) спрятавшись от меня!!!!! Ляйсан, у меня деловое предложение - ты заходишь в свой профиль. Листаешь свои сообщения, пока не находишь из искомой темы. Кидаешь мне ссылочку. Я с удовольствием перенесу. Я так сообщение Птахи о том, как скрины делать спецом для тебя нашла. Метод муторный, но действенный))) Успехов!
Пошутила я: на месте уже твоя тема!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#637 | Пятница, 17.04.2015, 10:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ляйсан, у меня деловое предложение - ты заходишь в свой профиль. Листаешь свои сообщения, пока не находишь из искомой темы. Кидаешь мне ссылочку. Я с удовольствием перенесу. Зачем так сложно? Я ж не зря спросил: это была ТЕМА или посты в теме. Идём на страницу поиска (вверху ссылка), ставим нужные фильтры, жмём "Начать поиск" и ищем свою тему
Вот страничка из поиска, со списком всех тем, открытых Ляйсан: https://pcixi.ru/forum/0-1-1-3-146?o3=1
|
|
|
|
Вериока
|
#638 | Пятница, 17.04.2015, 10:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Зачем так сложно? Я ж не зря спросил: это была ТЕМА или посты в теме. Идём на страницу поиска (вверху ссылка), ставим нужные фильтры и ищем свою тему zarim, тема уже в нужном разделе, но спасибо за информацию!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#639 | Пятница, 17.04.2015, 10:54
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ОНА!!!! [img]/sml_dop/s/s03.gif[/img]
Цитата Вериока ( ) Пошутила я: на месте уже твоя тема! УРА!!! [img]/sml_dop/s/s19.gif[/img]
Цитата Вериока ( ) заходишь в свой профиль. Листаешь свои сообщения, пока не находишь Я и так искала тоже!!! Она пряталась от меня ВЕЗДЕ !!!!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#640 | Пятница, 17.04.2015, 10:57
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ Боже!! Стыдно то как!!! [img]/sml_dop/f/s44.png[/img] Пойти в фак....
|
|
|
|
zarim
|
#641 | Пятница, 17.04.2015, 11:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) zarim, тема уже в нужном разделе, но спасибо за информацию! Так этот поиск, по темам/сообщениям, он у всех есть, каждый участник может легко найти свои темы или любого другого участника
|
|
|
|
Доктор и гость
|
#642 | Пятница, 17.04.2015, 18:19
|
мимо проходившие
Вот нахрена спрашивается кто то меняет мои правдорубные сообщения ? Во многих темах текс кардинально изменен от оригинала! Что за безобразие такое?
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 17.04.2015, 18:22
|
|
|
|
|
Вериока
|
#643 | Пятница, 17.04.2015, 18:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доктор и гость, хотите публиковаться - соглашайтесь на цензуру. У нас свобода слова ограничена рамками всеобщего приятия и доброжелательности
|
|
|
|
Птаха
|
#644 | Воскресенье, 19.04.2015, 12:25
|
|