Буйное отделение. Альтернативная версия интерна
|
|
Дружба
|
#1 | Суббота, 15.03.2014, 13:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
И сотворил Хамичок буйное отделение. И понял Хамичок, что чего-то в нем не хватает. И создал он ординаторскую. И понял, что не хватает нам врачей в буйное. И пригласила она Пилотта. И понял Пилотт, что ему нужны коллеги. И пригласил в отделение Джейн Таблетт. И понял Пилотт, что он попал...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#2 | Среда, 23.07.2014, 20:22
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Очень хорошая версия о Сотворении Буйного отделения Как ты здорово пишешь!!!
Только Буйное Отделение сотворила не я. Это гениальная идея, вроде бы, Нео-Вована (к сожалению, его не знаю). А дальше уже, да, Пилотта назначила Заведующим БО, потом создала ему Ординаторскую, Келью отца Антония, Кабинет врача-сексопатолога Романтику и Палату Интенсивной Терапии Тремблеру (только мне потом Денис сделал замечание, что многим дала доступ в модерку).
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Среда, 23.07.2014, 20:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Жалько, что Пилотта нет, хотя я буду получше него)))))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#4 | Среда, 23.07.2014, 21:05
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
До Пилотта в БО Заведующего не было. БО было просто свалкой непотребных сообщений. Пилотт - первый заведующий БО . Хотя, на ШО есть ещё "Корзина". В ней лежит то, что нельзя оставлять даже в Буйном Отделении.
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Среда, 23.07.2014, 21:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) До Пилотта в БО Заведующего не было. БО было просто свалкой непотребных сообщений. Пилотт - первый заведующий БО . Он все равно сюда не придет :D, так что смысл его ждать?
|
|
|
|
|
серый
|
#7 | Среда, 23.07.2014, 21:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
цитата Джейн. Жалько, что Пилотта нет , хотя я буду получше него))))) Евгений Плющенко, когда ему задали вопрос как он стал олимпийским чемпионом, ответил: Я никогда не хотел быть лучше кого-то или бороться с кем-то за места. Я просто хотел делать то что никто не делает и делать так как никто не делает. Титаны не стоят на чьихто плечах. Цель не быть лучше, а сделать что-то новое. хотябы и четверной тулупп)))).
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Среда, 23.07.2014, 21:32
|
Цитата neo1111 ( ) Цель не быть лучше, а сделать что-то новое
|
|
|
|
серый
|
#9 | Среда, 23.07.2014, 21:41
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
тот кто сделал ШО титан. но ему не хватает знаний чтоб двигаться дальше. погряз в разной мути как обычно бывает. а надо было чистить форум и слушать молодых. мудрости не хватило. гордость враг мудрости.Добавлено (23.07.2014, 21:36) --------------------------------------------- спасибо Зарим!!! Добавлено (23.07.2014, 21:41) --------------------------------------------- Почему фильмы Гайдая уникальны и гениальны? достоверно известно, что он не был жёстким режиссёром. он работал с людьми. люди сами создавали шутки и приколы для себя в его фильмах. за это их ещё поощеряли. он слушал людей. на этом форуме это кстати есть в полной мере!!!! тьфу, тьфу, чтоб не сглазить))))))
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Среда, 23.07.2014, 21:48
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
А я и о чем?)
Я просто обычнота
|
|
|
|
серый
|
#11 | Среда, 23.07.2014, 21:53
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
форум как ребёнок. надо его вырастить и воспитать. но потом надо с ним подружиться, отпустить на волю и общаться как с другом. тогда ребёнок не захиреет и даже поможет, научит родителей. а если жестко командовать до конца, то ребёнок повесится или убежит из дома. многим это знакомо??? так?Добавлено (23.07.2014, 21:51) --------------------------------------------- а ты Джейн будешь Джейн Мудрой. когдато. а может и сейчас))))). тут выше секрет мудрости. Добавлено (23.07.2014, 21:53) --------------------------------------------- кстати вас будет двое)))))))))
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Четверг, 24.07.2014, 00:10
|
Цитата neo1111 ( ) кстати вас будет двое))))))))) Jane, у тебя будет двойня?
|
|
|
|
серый
|
#13 | Четверг, 24.07.2014, 00:24
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вас двое)))). Мудрый Зарим. ты всё правильно подумал.)))
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Четверг, 24.07.2014, 00:24
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Jane, у тебя будет двойня? Ну в симс у меня двойня, а что?
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Четверг, 24.07.2014, 00:33
|
Цитата Jane ( ) Ну в симс у меня двойня, а что? Двое пупсов?
|
|
|
|