Кофе
|
|
Дружба
|
#16 | Четверг, 07.08.2014, 21:24
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А в чём проблема-то? Молотый стоит дешевле, чем растворимый, а варить... и в кружке можно, если турки нет, зато он хоть на кофе похож, ароматный кофеварки нет
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Четверг, 07.08.2014, 21:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) кофеварки нет И кружки эмалированной - тоже? Надо подсказать кое-кому, чтоб тебе на ДР турку подарил)
|
|
|
|
Дружба
|
#18 | Четверг, 07.08.2014, 22:31
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, я хочу от него другой подарок. просто чтобы был рядом
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Пятница, 08.08.2014, 01:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, правильно пусть будет рядом... и сам варит тебе кофе (а что?)
|
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Суббота, 18.07.2020, 12:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я сейчас часто экспериментирую с новыми видами кофе и находятся отличные, правда теперь я беру зерновой, немолотый
|
|
|
|
Ruda
|
#22 | Воскресенье, 19.07.2020, 15:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, если изжога, попробуй смеси с робустой (лавацца крим сине-красная, чибо фемили лиловая с желтым). А еще лучше чистую робусту, она не такая кислотная, как арабика. Но чистую я только в ашане (красную псису) видела. Или зерновой оптом под заказ.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
руша
|
#23 | Воскресенье, 19.07.2020, 18:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, робусту я покупала. Тоже изжога. Пожалуй, только черная карта без последствий. Не буду от добра добро искать
|
|
|
|
volfgang
|
#24 | Воскресенье, 19.07.2020, 18:36
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Люблю кофе как чифир заваривать но маленькую порцию и потяхоньку так тянуть.
|
|
|
|
руша
|
#25 | Воскресенье, 19.07.2020, 18:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
volfgang, вот ты совершенно прав Я когда купила эту черную карту, мне показалось, что дерьмо! Ни вкуса, ни запаха. Но потом я стала по другому заливать. Меньше воды, больше кофе. И все налпдилось. Вполне вкусный кофе и изжоги нет. Хотл я и купила Чибо, приеду, куплю себе карту в фикс прайсе.
Кстати. У меня от кофе, появляются мелкие прыщи. Пардон . А с Картой такого нет
|
|
|
|
volfgang
|
#26 | Воскресенье, 19.07.2020, 19:00
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, кофе хорошая штука особенно если какой ни будь нейролептик с седативным эффектом.
|
|
|
|
руша
|
#27 | Воскресенье, 19.07.2020, 19:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
volfgang, верю, но на себе не испытывала Вообще я раньше очень мало кофе пила. Больше чай. А вот как купила Карту, стала чаще. Особенно на работе.
|
|
|
|
almanack
|
#28 | Вторник, 21.07.2020, 05:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
volfgang, руша, да кофе это хорошо особенно фкусненький и со сливками
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#29 | Вторник, 21.07.2020, 07:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сегодня сделала Чибо с молоком. Вкуснее, чем с Картой. Вкус более насыщенный.
|
|
|
|
Ruda
|
#30 | Вторник, 21.07.2020, 10:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я а молодости посадила себе желудок кофейком. Последний курс универа был, спать было некогда - вот и хлестала без остановки по 10-15 кружек в день. Врач, когда вылечила мой гастрит, рассказала, чтобы не было изжоги и проблем с желудком от кофе, надо пить его со сливками (с молоком тоже, но сливки лучше из-за жира) и обязательно хотя бы ложечку сахара. Ну, и естественно, не натощак. Правда, сейчас я не пью по десять чашек в день, у меня гипотонический режим - чашка с утра и вторая с трех до четырех, чтобы днем не заснуть.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|