pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Что Вы сегодня готовили?
zarim #1726 | Четверг, 08.05.2025, 18:37
Охотник
Юзер-бар +
Мясо с сыром и грибами

Статус: нет меня
 
zarim #1727 | Воскресенье, 11.05.2025, 16:01
Охотник
Юзер-бар +
Ура! Получились блинчики, почти идеально :)

Статус: нет меня
 
PVV #1728 | Вторник, 13.05.2025, 11:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Каша 7 злаков.




Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
PVV #1729 | Вторник, 13.05.2025, 11:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тёплая баня (там каша).




Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
PVV #1730 | Вторник, 13.05.2025, 14:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Овощи , но,пока не тушёные.




Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
Рина #1731 | Вторник, 13.05.2025, 14:35
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, Что входит в блюдо?
Статус: тута я
 
PVV #1732 | Вторник, 13.05.2025, 18:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начну: цветная каппуста, брокколи и всё , что можно купить в магазине: кабачок,помидоры,лук,чесеок, морковь,баклажан и готовая фасоль из банки в собственном соку.
Вроде всё. razz



Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
almanack #1733 | Пятница, 16.05.2025, 20:13
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +


Суп с лисичками, уморительно и вкусно

Во-первых, грибы, особенно лисички, представляют собой универсальную добавку, способную улучшить практически любой суп. Это может быть как традиционный борщ или щи, так и рассольник, гороховый суп или суп с перловкой. Практически невозможно найти несладкий суп, вкус которого можно было бы испортить добавлением этого компонента.

Во-вторых, при обнаружении, что готовящийся суп может получиться недостаточно сытным или недостаточно вкусным, следует приготовить 2-3 лисички. Этот ингредиент станет спасением для блюда, придав ему недостающую глубину вкуса и аромата.

В-третьих, перед добавлением в суп грибы требуют предварительной подготовки. Начинать следует с тщательного промывания лисичек. После этого их необходимо отварить отдельно от основного блюда в течение 15-20 минут. Такая предварительная термическая обработка обеспечивает безопасность употребления грибов и подготавливает их к дальнейшему использованию.

В-четвертых, прошедшие первичную варку лисички необходимо мелко нарезать. Этот шаг позволяет более равномерно распределить их вкус по всему объему супа и улучшает текстуру блюда.

В-пятых, важно правильно выбрать момент для добавления грибов в суп. Оптимальное время – примерно за 15 минут до окончания приготовления блюда. Это позволяет лисичкам достаточно настояться в бульоне, чтобы отдать свой вкус и аромат, но при этом сохранить собственную текстуру и полезные свойства.



Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 16.05.2025, 20:16
Статус: нет меня
 
zarim #1734 | Пятница, 23.05.2025, 15:57
Охотник
Юзер-бар +
Я скоро пиццерию открою biggrin

Статус: нет меня
 
Рина #1735 | Пятница, 23.05.2025, 18:46
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, я чур первый клиент
Сообщение отредактировал(а) Рина - Пятница, 23.05.2025, 18:46
Статус: тута я
 
zarim #1736 | Пятница, 23.05.2025, 20:12
Охотник
Юзер-бар +
Рина, медвежатам у нас всегда рады и скидки солидные secret1
Статус: нет меня
 
PVV #1737 | Воскресенье, 25.05.2025, 14:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поэтапно. Готовим зразы куриные :




Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
PVV #1738 | Воскресенье, 25.05.2025, 14:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
2.




Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
PVV #1739 | Воскресенье, 25.05.2025, 14:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
3.




Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
PVV #1740 | Воскресенье, 25.05.2025, 14:11
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
4.




Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа