|
Что Вы сегодня готовили?
|
|
|
Капелька
|
#1876 | Воскресенье, Сегодня, 13:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот эта картинка 100% фигня.

Газета и пирожки не совместимы. В типографской краске-свинец. Совсем куку?)
Сейчас много картинок, где пирожки на пергаменте. Может особенности духовки домашней. Но пирожки на бумаге точно не делаются.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#1877 | Воскресенье, Сегодня, 16:08
|
Капелька, спасибо за рецепт, про газету конечно жесть, хотя сейчас краски не на основе свинца, но всё же ))
Такой вопрос, а если дрожжи сухие (быстродействующие), масло можно класть сразу? Я кладу, потом, чтоб не искать теплое место, сую под пленкой (пакет натягиваю) в духовку, прогретую до 40 градусов. За час поднимается в двое.
А как сделать слоеное тесто, без заморочек?
Если оно расползается после защипов, можно ли сшить нитками или степлером?
|
|
|
|
|
zarim
|
#1878 | Воскресенье, Сегодня, 16:09
|
Цитата Капелька (  ) Сейчас много картинок, где пирожки на пергаменте На пергаменте идеально, не нужно противень отмывать и смазывать.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1879 | Воскресенье, Сегодня, 19:12
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Такой вопрос, а если дрожжи сухие (быстродействующие), масло можно класть сразу? Думаю не надо. Они все равно друг друга не любят. Дрожжам трудно подниматься будет по маслу, типа скользить будут. Я отдельно их чуть чуть водичкой все равно развела. А вдруг не шипят))?И не поднимется тесто потом. Будет *деревянным*.
Цитата zarim (  ) А как сделать слоеное тесто, без заморочек? Купить в магазине. Быстро, экономно и надежно. Потом в него можно и своего чуть чуть добавить. Там сахара или того же масла. На производствах сейчас хорошо делают продукцию. Качественно обычно.
Цитата zarim (  ) На пергаменте идеально, Дома -да. На производстве не кто не пойдет на такие затраты.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 11.01.2026, 19:13
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#1880 | Воскресенье, Сегодня, 19:16
|
Цитата Капелька (  ) Купить в магазине. Быстро, экономно и надежно Ну, не вредничай, я сам хочу сделать
Цитата Капелька (  ) Дрожжам трудно подниматься будет по маслу Но ведь тесто поднимается с уже вмешанным маслом
|
|
|
|