Что Вы сегодня готовили?
|
|
|
Котя_007
|
#92 | Воскресенье, 09.12.2018, 15:58
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, вес - это не главное, важно что за душой у человека. Похудеем к сезону бикини после Рождества и Нового года. У меня и за 70 давно вес перевалил
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#94 | Воскресенье, 09.12.2018, 21:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, у тебя за полтос перевалил? Это фигня! бараний вес
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
angete
|
#95 | Воскресенье, 09.12.2018, 22:03
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ела в гостях запеченую картошку с котлетами из индюшки
|
|
|
|
|
руша
|
#97 | Воскресенье, 09.12.2018, 22:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, у меня перевалил за 40. Летом была 41, сейчас 43. Лишние 2 кг
|
|
|
|
|
Маруся
|
#99 | Воскресенье, 09.12.2018, 23:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, тьфу, ошиблась, свой идеальный полтос с твоим идеальным сорокетом перепутала Моё новое тело требует непрерывного питания. Приготовила ему гречневую кашу с жареным луком и свиной тушёнкой, хай воно подавится.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#101 | Воскресенье, 09.12.2018, 23:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, это не просто хрю-хрю, а фантастиш хрю-хрю. Из мяса. Такой вкусной тушенкой только в советское время можно было полакомиться. Ну, и домашнего приготовления тушенка, конечно. не хуже. Эту нашему малоимущему брату дарили в прошлом году к рождеству . В магазинах такой не видала. В этом году чёта не предлагают
|
|
|
|
руша
|
#102 | Воскресенье, 09.12.2018, 23:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) , хай воно подавится. хай воно и мое подавится. Готовь на весь форум
|
|
|
|
Маруся
|
#103 | Воскресенье, 09.12.2018, 23:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, раз пошла такая пьянка... Щас выложу! Не расходитесь пока.
|
|
|
|
руша
|
#104 | Воскресенье, 09.12.2018, 23:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, ждемс. И побольше.Я обожаю гречку. Она мне напоминает детство. В детском саду часто готовили гречу на молоке. Запах обалденный
|
|
|
|
Маруся
|
#105 | Воскресенье, 09.12.2018, 23:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Налетай
|
|
|
|