Что Вы сегодня готовили?
|
|
angete
|
#886 | Понедельник, 13.11.2023, 15:09
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я ела курицу с макаронами спагети и салатом...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#887 | Вторник, 14.11.2023, 20:20
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Похвастаюсь, получила зарплату, курицу в духовке делаю.... Ассорти индейка, , , рагу, , нанизала на шпажки, шашлык вот ( в духовке) вот
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Alenka
|
#888 | Четверг, 23.11.2023, 13:06
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Газированные сырки, со сгущенкой, , , , домашние
|
|
|
|
Alenka
|
#889 | Понедельник, 22.01.2024, 18:39
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
[url=https://ru.imgbb.com/] Блинчики - вкусно
Сообщение отредактировал(а) Löwenzahn - Понедельник, 22.01.2024, 18:42
|
|
|
|
|
Alenka
|
#890 | Понедельник, 22.01.2024, 18:41
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Блинчики - начинка ( отварила сердце, прокрутила через мясарубка, лук, подарила и вкусно. Тесто хорошее.... ( нашла рецепт в интернете, хорошие рецепты - вкусные, записывают в тетрадку
|
|
|
|
Афанасия
|
#891 | Среда, 07.02.2024, 11:49
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вафельный хлеб из кокосовой муки
Naik_0706
|
|
|
|
Афанасия
|
#892 | Четверг, 08.02.2024, 11:47
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рулет из свиной рульки(голяшки). Запекала не сегодня, просто достала из морозилки.
Неважно держит форму.
Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Четверг, 08.02.2024, 12:13
|
|
|
|
|
Афанасия
|
#893 | Четверг, 08.02.2024, 13:57
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чугунок гречневой каши. "А-ля гречка по-купечески"из супового набора оленины и банки тушенки с луком и морковью.
Naik_0706
|
|
|
|
Афанасия
|
#894 | Четверг, 08.02.2024, 15:26
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сырная лепешка с картошкой
Naik_0706
|
|
|
|
|
PVV
|
#896 | Четверг, 08.02.2024, 15:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А, я пирог купил, с курицей и картошкой, здоровый и не дорогой, 210р. Думаю, что стоит его попробовать на вкус. Всем, дай Бог еды и здоровья !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#897 | Четверг, 08.02.2024, 20:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Хорошо уже пообедал, теперь могу смотреть спокойно Это просто шедевры какие то.Во повезло мужу девушки. Что я готовила)) Вчера пельмени магазины. Которые ночь простояли на кухни. Так как убрать их было не кому)) Утром ими и позавтракали. Потом в кафе (ездили по делам) пару пирожков и сэндвичей. На ужин-муж доедает что есть в холодильнике-остатки плова им же сготовленный и кусок вареного мяса на бутерброды. Я себе сделала молочный коктейль с бананом. Молодые люди-не когда не женитесь на поварихах)) Ну если только хотите похудеть-это гарантированно будет. Издержки профессии-готовить дома просто не возможно)) Муж когда со мной познакомился, думал будет кушать антрекоты и рябчиков с ананасами. Наивный)) Дай Бог если я в свои выходные сготовлю полноценный обед. Сына дома нет-мне и готовить не кому типа)) Но мужчины обычно тоже хорошо готовят. Уже привык и не обижается на меня. Если ему надо с собой на работу покушать-обычно беру со своей работы ему порцию-две.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#898 | Четверг, 08.02.2024, 20:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) А, я пирог купил, с курицей и картошкой, здоровый и не дорогой, 210р. Я тоже люблю всякие такие вкусняшки. Вообще считается-вредное питание типа.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#899 | Четверг, 08.02.2024, 20:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Афанасия, Как же Вы готовите. Просто залюбуешься. Вам самой уже пора свою школу кулинарии открывать.
|
|
|
|
Афанасия
|
#900 | Четверг, 08.02.2024, 20:45
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо за комплимент! Я сама еще учусь готовить, в интернете столько всяких рецептов, что руки чешутся что-нибудь приготовить новенькое.
Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Четверг, 08.02.2024, 20:46
|
|
|
|
|