Верный
|
|
Alenka
|
#1 | Среда, 21.11.2018, 18:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Вино Таманское стол.кр.сух - Характеристика (Таманский полуостров, согреваемый жарким солнцем, напоенный ароматами степных трав и свежестью Азовского и Черного морей — это уникальный уголок России. Но настоящее богатство Тамани в его виноградниках, на которых рождаются знаменитые таманские вина. Вино «Таманское» красное сухое произведено из винограда красных сортов. Обладает темно-красным цветом с красивыми рубиновыми бликами. Аромат чистый, слаженный, с оттенками красных ягод и фруктов. Вкус полный, свежий, очень приятный и гармоничный. Прекрасно подойдет к любому жареному мясу, птице, овощам-гриль и другим вкусным блюдам на вашем пикнике! Рекомендуемая температура подачи: +16-18 °С.)
Рецепт 0, 5 литра вина 0, 5 литра апельсинового сока половинка мандарина половинка апельсина половинка мандарина Сахар , или мед , коричневый сахар по желанию (я немного добавляю) - 2 столовые ложки меда В холодильник - немного остудить Примечание: вместо лимона можно добавить грейфрукт (это паельсин и лимон вместе) . Употреблять - хорошо летом, на новый год, любой праздник Продукты - фрукты, сыры, блюда из рыбы, не жирное мясо. В бокале сангрия - (охлажденная) Приятного употребления
ищу мужа для создания семьи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#2 | Среда, 21.11.2018, 18:34
|
|
|
|
|
руша
|
#3 | Среда, 21.11.2018, 18:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
AlenkaB, а перемешивать как? Вручную или блендером?
|
|
|
|
Константин
|
#4 | Среда, 21.11.2018, 20:23
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Было бы что употреблять. А уж как, это дело десятое.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
|
Alenka
|
#6 | Воскресенье, 20.01.2019, 11:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Шампанское - необходимо брать брют (нет там сахара)
брют - немного кислит (лучше пить прохладное) - шампанское лучше с десертом, салатами, я с рыбкой - брюшко семги Очень вкусно!
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
|
руша
|
#8 | Воскресенье, 20.01.2019, 12:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я предпочитаю сладкое вино. А почему без сахара?
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Воскресенье, 20.01.2019, 12:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, чего это самогон.Я пила в Лазаревском настоящее вино. Так вот оно разное было. Сладкое и не очень. По моему, нужно выбирать по вкусу, а не по тому, как правильно.
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Воскресенье, 20.01.2019, 12:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я я знаю вкус настоящего виноградного вина. Я ведь жила в Молдавском селе. Там в каждом дворе свои виноградники. И я даже видела как делают вино кустарно. Так вот оно такое сладенькое. Ням
|
|
|
|
1018
|
#13 | Воскресенье, 20.01.2019, 13:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://youtu.be/9qv71SBVKOc
чтобы иметь право топтать виноград, ноги должны быть немыты хоть недельку : Для получения особенного привкуса
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Воскресенье, 20.01.2019, 13:39
|
Это только у нас его ногами немытыми в сапогах топчут... вот и нет вина нормального в магазинах
|
|
|
|
руша
|
#15 | Воскресенье, 20.01.2019, 13:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
фигня все это. Его большой толкушкой разминают. В большущих бочках.
|
|
|
|