Сумасшествие лечится постом и молитвой?
|
|
Маруся
|
#16 | Вторник, 25.12.2018, 22:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Эхехе, чем оно только не лечится, сумасшествие. Лечится, лечится, да всё никак не вылечится. Молитва и пост оттягивают. отвлекают, но не исцеляют. О себе и о своём сумасшествии говорю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Вторник, 25.12.2018, 22:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ну да. Можно еще молитвой зуб вылечить. А ведь псих.расстройства это не просто что то эфемерное, это физическое, которое, наука еще не полностью обнаружила
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#19 | Вторник, 25.12.2018, 23:10
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как правильно молится?... Так, чтобы мысли другие в голове не мелькали. Хоть «Богородицу» 150 раз, но лишь под конец мысли чуток подуспокоятся. Сон нужен, чтобы «мозги» отдыхали, А молитва - чтобы отдыхала душа P.s. Никого не убеждаю, не переубеждаю и не уговариваю.
|
|
|
|
Феникс
|
#20 | Среда, 26.12.2018, 05:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ( ) P.s. Никого не убеждаю, не переубеждаю и не уговариваю. \
Обсудить, свериться с мнениями другими не помешает. Ничего наверное просто так не бывает. Дыма без огня тоже.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Маруся
|
#21 | Среда, 26.12.2018, 07:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ( ) Как правильно молится?... Так, чтобы мысли другие в голове не мелькали. Хоть «Богородицу» 150 раз, но лишь под конец мысли чуток подуспокоятся. Иными словами, повторяя слова молитвы, входишь в транс? У меня не получается, вернее. получается, но совсем не то, мозг противится, беспокоится, подозревает, что его с ума свести хотят. А включи ему "дискавери" или хохляцкое ток-шоу, и успокоится, дурак.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#22 | Среда, 26.12.2018, 14:49
|
|
|
|
|
Феникс
|
#23 | Среда, 26.12.2018, 15:33
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Маруся, у нас с тобою транс от жратвы Святые отцы говорят, что если человек подчинился страсти чревоугодия, то им легко овладевают и все другие страсти, блуд, гнев, печаль, отчаяние, сребролюбие. Как преодолеть чревогугодие? К сожалению тоже страдаю этим, но у меня есть план на этот счет.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
руша
|
#24 | Среда, 26.12.2018, 15:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Феникс ( ) Святые отцы говорят, что если человек подчинился страсти чревоугодия, то им легко овладевают и все другие страсти, блуд, гнев, печаль, отчаяние, сребролюбие. именно так и есть А кто говорит, что страсти это так плохо? без них скучно жить
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Среда, 26.12.2018, 19:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) А кто говорит, что страсти это так плохо? без них скучно жить руша, ты чего? мои соображения тыришь и мои сообщения от своего имени пишешь!
|
|
|
|
|
Сваха
|
#27 | Среда, 26.12.2018, 19:44
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Пивом лечиться надобно, пииивом!!!
И сексом.
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 26.12.2018, 19:47
|
|
|
|
|
Маруся
|
#28 | Среда, 26.12.2018, 20:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Доктор. доктор. как нам быть? Пиво пить , или не пить Что эффективнее против сумасшествия, молитва и пост, или пиво и секс? А если так скомбинировать: молитва и секс?.. Надо пробовать. экспериментировать...
|
|
|
|
руша
|
#29 | Среда, 26.12.2018, 20:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) А если так скомбинировать: молитва и секс?.. Маруся, не пугай меня Это не по нашему. Пиво с косячком мешать, ой как вредно
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Среда, 26.12.2018, 20:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, уговорила, мешать не будем! Чередовать будем
|
|
|
|