Берём: 1 - Тараканы (количество зависит от степени голода или от того, сколько сумел наловить, пока эти сорванцы не убежали все от тебя) 2 - Соль 3 - Масло Как готовить сей деликатес: Возьми сковороду с высокими бортами. Налей в нее растительное масло на два пальца, доведи до кипения и брось туда подготовленных для жарки тараканов (без лапок, усиков и крылышек). Жарь их до готовности минуты 3-4, не больше. Потом откинь на дуршлаг, чтобы стекли излишки масла. Или выложи на несколько минут на бумажное полотенце если ты буржуй. Перед подачей посоли или посыпь пеплом. Приятного аппетита!
спасибо, поблевал. тараканов боюсь до смерти. а меня не так давно муравьи атаковали. лесные черные муравьи. просыпаюсь ночью от того, что все тело чешется. включаю свет. по постели эта мерзость ползает. осматриваю свою тушку-прыщи кругом красные. вещи свои и белье ясен-красен постирал, но укусы чешутся до сих пор
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
zarim, жарко в скафандре. я голым сплю. полностью голым. но все простыни и наволочки пришлось стирать. да и мыться в 03:00 ночи не большое удовольствие
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Духинский, где такие тараканы там и масло есть таракановое
Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.
ФУУУУУУУУУ ВЫ ЧЁ ТУТ плохую тему создали про тараканы, фууууу это вообще гадость и мерзость тараканы, тараканов их вообще убивают и смывают в ракавину??????????