Как прожить в России на 22 рубля в день
|
|
NosferatU911
|
#16 | Среда, 07.10.2020, 22:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
mel2307, у нас в Одессе растут низкие кедры. в детстве я лазил на них безо всякой лестницы и собирал орешки.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Vladimir
|
#18 | Четверг, 08.10.2020, 19:12
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
|
|
|
|
руша
|
#19 | Четверг, 08.10.2020, 19:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А я все мечтаю попробовать жареные каштаны. У нас они растут, но не те, что едят. Читала, они похожи на сладковатую картошку
|
|
|
|
|
руша
|
#21 | Четверг, 08.10.2020, 21:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, они горькие, я пробовала
|
|
|
|
Vladimir
|
#22 | Четверг, 08.10.2020, 23:14
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
А Ещё очень вкусные грецкие орехи!!!!!!!
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Пятница, 09.10.2020, 08:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, ненавижу Привоз.Особенно рыбные ряды. Вонища там ни с чем не сравнимая. быть то там был и не один раз. Проходил через привоз с его рыбой второй, третьей и так далее свежести. Покупать ничего не покупал. Во-первых ненавижу селедку. Даже свежую из магазине, не говоря уже о тухлой. Во вторых продукты питания покупаю исключительно в супермаркетах из соображений здоровья и гигиены.
Цитата mel2307 ( ) А Ещё очень вкусные грецкие орехи!!!!!!! вне всякого сомнения. сейчас как раз сезон на них. а насчет высоты деревьев если имеешь сильные руки, хорошую ОФП и отлично лазаешь, то никакая стремянка не нужна. я и сейчас могу залезть на любое дерево, при условии, что ветки меня выдержат, хотя мне совсем немного осталось до тридцатника.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Vladimir
|
#24 | Пятница, 09.10.2020, 22:08
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Суббота, 10.10.2020, 09:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
mel2307, зачем покупать? у нас есть лесопосадка где грецкие орехи растут бесплатно. zarim, 5 гривен. как и троллики. а шайтан-такси-7, но услугами джамшуток не пользуюсь
|
|
|
|
руша
|
#27 | Суббота, 10.10.2020, 14:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У нас примерно также. Маршрутки 20 р.
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#30 | Суббота, 10.10.2020, 18:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
в задницу эти маршрутки. троллейбус рулит. 5 причин почему не езжу в джихад-такси
Первая причина-бензин. Запах его невыносим. А вторая просто-хачи, Борзые наглые лихачи
Третья причина как сельдей Набивается в маршрутку людей. Сколько жмется поп хоть убей И вонючих потных грудей.
Четвертая причина два рубля, Не бывают лишними для меня, Цыгане причина номер пять, Любят, гады, кошельки таскать
|
|
|
|