Заметно подорожали продукты
|
|
almanack
|
#16 | Пятница, 18.12.2020, 18:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, соевое мясо со специями
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#17 | Пятница, 18.12.2020, 18:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, нормальная колбаса не может стоить дешевле мяса. а эта стоит в 4 раза дешевле.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#18 | Пятница, 18.12.2020, 18:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, я купил хорошую колбасу состав мясо жир и специи что и радует хотя и мало один маленький батончик
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Пятница, 18.12.2020, 18:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, так твоя колбаса наверное и по цене ого го. дорогая колбаса действительно качественная. особенно домашняя. она 100% из мяса.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#20 | Пятница, 18.12.2020, 18:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, у меня процентов 80
|
|
|
|
Vladimir
|
#21 | Пятница, 18.12.2020, 23:57
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
Путин сказал чтоб снизили цены на продукты и на сахар тоже!!!!!!
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Суббота, 19.12.2020, 02:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
mel2307, и как снизили ?
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Воскресенье, 20.12.2020, 11:47
|
|
|
|
|
руша
|
#24 | Воскресенье, 20.12.2020, 13:15
|
|
|
|
|
Vladimir
|
#25 | Воскресенье, 20.12.2020, 14:32
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
almanack да не хотят снижать!!!!!!
Заниматься спортом, и быть сильным.
|
|
|
|
Ruda
|
#26 | Воскресенье, 20.12.2020, 14:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
mel2307, ты неправильно слушал: Путин сказал, чтобы не повышали. Снижать никто не обещал, жирно будет.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#27 | Воскресенье, 20.12.2020, 14:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати, про повышение цен. Я уже лет пять затариваюсь в перекрестке, три года - дистанционно (доставка на дом). Так вот, не заметила, чтобы за год там цены существенно изменились. Как было в январе, так сейчас и осталось, некоторые даже уменьшаются в связи с сезонными акциями. Точно знаю, потому что у меня в личном кабинете все старые заказы лежат и мониторинг цен по предпочитаемым продуктам. В мяснове на мяско на чуток поднялись (что-то около десяти рублей на некоторые позиции) - и одновременно на некоторые позиции цены опустились.
А в другие магазины я не хожу.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
zarim
|
#28 | Воскресенье, 20.12.2020, 17:54
|
Заморозка цен приведёт либо к потере качества продукции, либо к её дефициту, проходили уже...
Само "государство" не производит нихрена, значит проверок (читай - откатов) у производителей будет больше. Себестоимость поднимется, значит станет производить невыгодно. Нужно было дать денег производителям (уменьшить поборы, этого бы хватило, там 90% - это чёрный нал), так нет же, мы кол-во проверяющих увеличим... идиоты
|
|
|
|
руша
|
#29 | Воскресенье, 20.12.2020, 18:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У нас парадоксальная страна Во всем цивилизованном мире перед новым годом снижают цены, а у нас повышают. Методы, которые сработают на западе и в Америке, у нас не годны
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Воскресенье, 20.12.2020, 18:08
|
руша, да, у нас могут написать "скидка", но продавать дороже, в расчёте, что "все купят апельсины на новый год". Там же распродажа - это сток (поток), цена снижается, но покупают столько, что продавец в прибыли за счёт огромного оборота
|
|
|
|