Заметно подорожали продукты
|
|
Sonata
|
#1 | Понедельник, 14.12.2020, 21:30
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Особенно всякие печеньки, молочки, куры. Сахар почти в два раза подорожал. Мясо мы давно берем по акции, только по скидке. Так оно и по скидке стало дороже. А как у вас дела с ценами на еду?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Sonata
|
#3 | Понедельник, 14.12.2020, 21:37
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у нас осенью цены рванули вверх. Еда, одежда. Ты извини, но простой лифчик 1300 стал стоить.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Понедельник, 14.12.2020, 22:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
с каждым годом продукты и другие товары дорожают. это обычное явление, к которому все привыкли. неприятно, но смирились, поскольку другого выхода нет. не воздухом же питаться.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sonata
|
#6 | Понедельник, 14.12.2020, 22:48
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы сегодня пересчитывали расходы по маминой карте. Были подкоплены деньги, глянули, а там че-то совсем мало.... Вот только еда была в расходах и то по акции, то по скидке и едим мы немного.
|
|
|
|
Vladimir
|
#7 | Среда, 16.12.2020, 00:46
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Среда, 16.12.2020, 10:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Магазины часто устраивают распродажи надо только успеть купить
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#9 | Среда, 16.12.2020, 19:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сегодня купил 8 палок(палка полкило) дешевой полукопченой колбасы со скидкой 50%. вышло просто супер мега дешево
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Среда, 16.12.2020, 21:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, полный расколбас колбаса чесночная весьма неплохая между прочим
|
|
|
|
|
Vladimir
|
#13 | Среда, 16.12.2020, 22:53
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
|
|
|
|
руша
|
#14 | Пятница, 18.12.2020, 03:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мдя, яйца уже есть по 90 р. Сахар да, по 50р. А раст. масло давно уже подорожало. Даже картоха прибавила в цене. У людей стоит выбор, или тратить на еду почти все зп или прекратить обжираться.
Если власть не будет контролировать цены на еду, упадут доходы у непродовольственных магазов
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Пятница, 18.12.2020, 18:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, свинное вроде. хотя судя по цене соя, жир и ароматизаторы
|
|
|
|