Рина
|
#1 | Среда, 02.04.2025, 08:30
|
|
Статус: тута я
|
|
|
zarim
|
#2 | Среда, 02.04.2025, 08:31
|
Мясо по-ириске  Курица - 100 гр Грибы - 100 гр Морковь - 60 гр Сметана - 80 гр Чеснок - 1 средний зубочек Соль - 4 щепотки Перец черный - 2-3 выкида из перечницы Набор специй для мяса - 1 щепотка (от души) Коньяк - 100 мл (для повара)
Нарезаем курочку (2.5х1 см),промакиваем салфеткой от воды,солим,перчим,жарим на среднем огне 10 мин

Добавлем морковь (размер 18х2 мм),жарим 5 мин,помешивая

Добавляем нарезанные грибы,лучше всего шампиньены (у меня белые,маринованные) еще жарим 5 мин

Прливаем сметаной,смешанной с мелко нарезанным чесноком,закрываем крышку,огонь на минимум,тушим 10-15 мин

Подаем с пюрешкой 

И салатиком
|
Статус: нет меня
|
|
|