pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо по-карски
Рина #1 | Среда, 02.04.2025, 08:30
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
Куриное филе - 800г
Морковь - 3 шт
Грибы - 700г
Чеснок - 6 зубов
Сметана 700г
Обжарить курицу,к ней морковь на кр терке,жарить до мягкости. Добавить нарезанные грибы (у меня 1 б шампиньоны,1 ассорти,кто что любит) и честнок мелко. Сразу добавить сметану и тушить минут 5. Гарнир пюре.
Грибы,мясо,морковь и сметана расход примерно 1к одному.

У меня электро плита,так что я жарю на мкксималтном минут 10-15. Кусочки шириной 1-1,5 см,длинной 3-4. Соль перец сразу. Жарю доттого как по белеет и чуть поджарится







Статус: тута я
 
zarim #2 | Среда, 02.04.2025, 08:31
Охотник
Юзер-бар +
Мясо по-ириске :)
Курица - 100 гр
Грибы - 100 гр
Морковь - 60 гр
Сметана - 80 гр
Чеснок - 1 средний зубочек
Соль - 4 щепотки
Перец черный - 2-3 выкида из перечницы
Набор специй для мяса - 1 щепотка (от души)
Коньяк - 100 мл (для повара)

Нарезаем курочку (2.5х1 см),промакиваем салфеткой от воды,солим,перчим,жарим на среднем огне 10 мин



Добавлем морковь (размер 18х2 мм),жарим 5 мин,помешивая



Добавляем нарезанные грибы,лучше всего шампиньены (у меня белые,маринованные) еще жарим 5 мин



Прливаем сметаной,смешанной с мелко нарезанным чесноком,закрываем крышку,огонь на минимум,тушим 10-15 мин



Подаем с пюрешкой :)



И салатиком

Статус: нет меня
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа