pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Макдоналдс» и «Бургер Кинг» предоставят бесплатные обеды мед
Dexter #1 | Вторник, 17.03.2026, 18:21
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Компания «Макдоналдс» объявила о том, что с 1 по 15 апреля предоставляет бесплатные обеды всем работникам служб скорой медицинской помощи. Они могут получить сэндвич и напиток объёмом 0,2 мл. Для этого необходимо обратиться в точку питания «МакАвто», которые есть в 58 регионах страны, и получить свой обед через предназначенное для этого окно.

Это можно будет сделать один раз в день и количество наборов не может превышать трёх на один автомобиль. При этом подчёркивается, что заказы будут выдаваться только для экипажей в автомобиле, прийти пешком и получить их будет нельзя. Такие меры принимаются, чтобы максимально предотвратить возможность распространения заболеваний.

К инициативе присоединилось российское подразделение сети «Бургер Кинг». Все медработники могут пообедать здесь и поддержать свои силы чашкой кофе или чая, получив бесплатно бургер и напиток либо только горячий напиток. Сделать это можно будет навынос либо через «автораздачу». До какого числа продлится акция не сообщается, вероятно, она будет продлена до окончания периода нерабочих дней.
https://www.malls.ru/rus....m.shtml

Гой Гайа!
Статус: нет меня

Майкл_Д #2 | Вторник, 17.03.2026, 20:29
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что-то я не понял. А ничего что МакДоналдс ушёл из России?

Рина #3 | Среда, Вчера, 13:41
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата Dexter ()
она будет продлена до окончания периода нерабочих дней.

А мне интересно каких это не рабочих дней shok scratch ... Может этой новости уже лет сто. И может такие акции были во время пандемии по короноаирусу? Скорее всего так.
А иначе о каком заболевании тут речь
Цитата Dexter ()
Такие меры принимаются, чтобы максимально предотвратить возможность распространения заболеваний.

Во всяком случае, прежде чем печатать новость её нужно проверять. Dexter,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа