Еда под заказ
|
|
tvc120
|
#1 | Понедельник, 05.01.2015, 22:02
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте.Я тоже утонченный псих по принятию пищи,и хочу рассказать о моем брате,который уехал на заработки в Тольятти.Он у меня богатырь,здоровый мальчик и очень любит поесть.А готовить пищу не любит.И я ему нашел один сайт по доставке пищи www.zbscube.ru ,и потом он мне звонит и говорил,что я подобрал ему отличный вариант по принятию пищи, с доставкой на дом.Главное ,что пища качественная ,приготовленная лучшими поварами.Я доволен что брату понравился сайт по заказу пищи.Чтоб быть здоровым,надо качественную пищу употреблять.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Понедельник, 05.01.2015, 22:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tvc120, это реклама сайта? Ещё не было ни одного случая излечения от шизофрении от качественной пищи. Иначе так бы и лечили.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#3 | Понедельник, 05.01.2015, 22:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tvc120, а в Мусохраново доставка есть?
|
|
|
|
Шурик
|
#4 | Понедельник, 05.01.2015, 22:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tvc120 ( ) Я тоже утонченный псих по принятию пищи С помидорами разговариваешь?
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Вторник, 06.01.2015, 00:02
|
tvc120, ты не обижайся, но если ты не рекламщик - то мы рады тебя видеть, если же реклама - твоя работа (я всё понимаю, жить как-то и за что-то нужно), тогда прошу оставить этот сайт, ссылки не будут активными и не принесут пользы рекламируемому сайту... Ну или просто заходи к нам, как человек, просто чтобы пообщаться и отдохнуть, но без рекламы
ЗЫ. Прошу пока не кидать в корзину, дадим шанс человеку
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#6 | Вторник, 06.01.2015, 04:38
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хмммм...... Название ника у него техническое, не для общения, так что думаю он просто рекламщик...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#7 | Вторник, 06.01.2015, 06:36
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Название ника у него техническое, не для общения, Ну не скажи так по нику судить, я был на не рекламных\коммерческих сайтах и на некоторых люди с никами типа "abc123" даже модераторами были.
|
|
|
|
Шурик
|
#8 | Вторник, 06.01.2015, 06:37
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) дадим шанс человеку Да-да-да, мы же должны узнать чтО ему помидоры говорят!
|
|
|
|
Joker
|
#9 | Вторник, 06.01.2015, 10:05
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эххх... Мне бы щас домой да необходимый перечень продуктов..... Я бы такую вкуснятину сделал!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Вторник, 06.01.2015, 10:07
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Даже бы этому брату понравилось!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Среда, 07.01.2015, 00:39
|
Joker, так ты любишь готовить?
Цитата Шурик ( ) Да-да-да, мы же должны узнать чтО ему помидоры говорят! Вот-вот, это очень важно, может потом научный труд создадим "Диалоги помидоров с людьми"
|
|
|
|
Joker
|
#12 | Среда, 07.01.2015, 06:18
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Последнее время зарим , да, во мне проснулся талант.... Я понял суть правильной головки, так чтобы не испортить продукты....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Среда, 07.01.2015, 11:53
|
Цитата Joker ( ) Последнее время зарим , да, во мне проснулся талант.... Я понял суть правильной головки, так чтобы не испортить продукты.... Значим нам стоит ждать новые рецепты от Jokerа? Ждём-с
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Среда, 07.01.2015, 12:01
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Возможно я когданибудь напишу рецепты правильной готовки!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|