Расстройства пищевого поведения
|
|
Вера
|
#46 | Воскресенье, 07.06.2015, 16:09
|
Купила я мультиварку и стоит теперь...Плов как размазня получается, солянка из капусты хоть без воды готовь- всё равно получаются щи. Не пекла...кекс проще купить
Сообщение отредактировал(а) Вера - Воскресенье, 07.06.2015, 16:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#47 | Воскресенье, 07.06.2015, 16:15
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А мне понравилось то, что можно на таймер поставить и утром просыпаться под готовую кашу. У меня старшая дочка очень даже освоила такой агрегат - и запеканки, и каши, и супчики.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#48 | Воскресенье, 07.06.2015, 16:15
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Тогда будет понимать - это долго и трудно. Да все он понимает. Понимает также что будет, если научится готовить. Умом он понимает, что это долго и трудно, а понимание сердцем - это явление отключено болезнью.
Цитата Птаха ( ) Хочу купить мультиварку - будем с сыном осваивать новую технику. Сестра купила. Она часто бывает в доме родителей (мультиварка), мама моя делала попытку увлечь сына идеей освоить эту мультиварку... - наивная - зачем ему это??? чтобы на него приготовление пищи свалилось???
Цитата zarim ( ) Микроволновка - вот классная штука У нас совсем маленькая кухня. , еще стиралка в ней стоит. У нас микроволновка элементарно не влазит.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 07.06.2015, 16:16
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#49 | Воскресенье, 07.06.2015, 17:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, в общем-то название "Расстройства пищевого поведения" очень сильное выражение для того, что у вас в семье. Скорее, избирательность в еде. У меня сын тоже такой был и остаётся. В детстве не переносил запах сыра - реально стошнить могло. Никакие кисломолочные продукты не ест, хоть, говорят, полезно. Очень избирателен в еде. Часто готовлю для мужа один набор, а для сына - другой. Но он сам кое-что умеет. Кроме пельменей, сосисок и яичницы постоянно себе отбивные жарит, хоть и не полезно, но у меня всегда есть запас замороженных стейков. Когда он маленький был, мы однажды поехали в санаторий. Так , он, прежде чем войти в столовку, останавливался на входе и минут 10 привыкал к запаху. Однажды попробовала его в спортивный лагерь отправить - через неделю забрала - та же проблема: в столовке есть не мог. А расстройства пищевого поведения я себе иначе представляю: это то что Нео мне советовал - обожраться, а потом принять слабительного илии вызвать рвоту. Это и есть прямой путь к булимии.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#50 | Воскресенье, 07.06.2015, 17:16
|
Цитата Ляйсан ( ) У нас совсем маленькая кухня. , еще стиралка в ней стоит. У нас микроволновка элементарно не влазит. Даже в подвешенном состоянии, на кронштейнах?
Вера, а тебе нужно котелок на улице приспособить и там готовить, на дровах, получается намного вкуснее
|
|
|
|
Ляйсан
|
#51 | Воскресенье, 07.06.2015, 17:28
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Ляйсан
|
#52 | Воскресенье, 07.06.2015, 17:31
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А расстройства пищевого поведения я себе иначе представляю
ну, ладно уж.. смысл я пояснила, название такое получилось... даже в науке порой термины бывают неправильные - вначале назвали, потом поняли что ошиблись, но менять уже стали...
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#54 | Воскресенье, 07.06.2015, 18:07
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, Зарим, не будет у нас микроволновки. Я итак не знаю, как скормить то, что на газу готовлю. И розетка тоже занята, хоть в ней тройник. Вторая розетка вышла из строя. Надо стену долбить, чтобы провод новый проложить. Потому что эта розетка она совмещенная с одногог провода с розеткой из комнаты сына. У него сейчас все запитано от одной другой розетки, которая совмещена с розеткой болшой комнаты. В итоге на этом одном проводе просто не сосчитать сколько приборов висит. А дом у нас старенький. Вот уж в подъезде пожар на щитке был... Обойдемся без микроволновки. хватит газа и электрочайника.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#55 | Понедельник, 08.06.2015, 06:34
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#56 | Понедельник, 08.06.2015, 08:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, какая авка симпатичная!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#57 | Понедельник, 08.06.2015, 11:04
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дженнифер Лоуренс - рекомендую фильм - голодные игры (серия фильмов). еще фильм - мой парень - псих.
(до этого была Хизер Ландженкамп - кошмары на улице вязов).
Пошла следом за Нео в выборе авок.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#58 | Понедельник, 08.06.2015, 19:24
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так, к вечеру муж заказал таки по телефону снова кашу, только рисовую. А сын опять самсой питался. А я суп ела. Сын еще колу и какао пил. Вот такое меню. Ну относительно спокойно. Хотя и никакого единства.
|
|
|
|
Котя_007
|
#59 | Суббота, 13.06.2015, 02:56
|
|
|
|
|
Птаха
|
#60 | Суббота, 13.06.2015, 05:43
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Надо стену долбить, чтобы провод новый проложить. Ляйсан, поделюсь опытом, как я тянула провод для электропечи. У нас газа нет. Вызываю электрика, он прямо от щитка тянет новый отдельный кабель до нужного места. Весь кабель (стену долбить лень и не охота грязь разводить), весь кабель проложили по плинтусам в канальчике таком аккуратном. Потом вызываю мастера для установки розетки. У нас это называется очень странно "Фирма муж на час". Мужики работают, всё наладят, всё умеют - обзавидуешься их женам.
Про микроволновку. Прихожу в квартиру к сыну. Блин, где микроволновка? Спрашиваю его. Отвечает: "Я её в заключение отправил. А будет дальше со мной разговаривать - выкину!" У меня ушки на макушку...эээм а заключание это где? А это оказалось в холодильнике. Да, да. Открываешь холодильник - там в холодном карцере перевоспитывается микроволновка. Уговорила его проверить - поставил её на место. Помалкивает теперь....
|
|
|
|