Лай-лай, а я люблю чай
|
|
|
Маруся
|
#47 | Четверг, 29.03.2018, 21:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я что-то чай не пью, опилась , что-ли. Прежде очень любила. Разный. И зеленый, и черный, и травяной. А сейчас что-то не идет. Подсела на какао и кофе, обязательно со взбитыми сливками и тёртым шоколадом присыпать Стремительно набираю вес. По-моему, очень вкусно, но лучше даже не пробуйте. Особенно с пироженками-печеньками. Килограмм-полтора в день
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#49 | Четверг, 29.03.2018, 21:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, агаа, хитренький, а ты мне что ? Мухоморчиков ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#51 | Четверг, 29.03.2018, 22:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, жаль, жаль. Запрещенный гриб наверняка слаще мёда... Хочу мухоморчииик
|
|
|
|
NosferatU911
|
#52 | Пятница, 30.03.2018, 16:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, какао вообще песня! обожаю с детства какао и всякие несквики. от сливок и шоколада не толстеют. а вот мучное-враг лютый!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#53 | Воскресенье, 01.04.2018, 02:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну а я заварю чаю Покладу в него дрожжей Пиво точно это будет Остальное из мощей
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Котя_007
|
#54 | Среда, 25.04.2018, 17:35
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вместо тысячи слов...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#55 | Среда, 25.04.2018, 20:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
красивая пирамидка
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
CINDY
|
#56 | Понедельник, 06.08.2018, 20:53
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я тут СИНИЙ чай распиваю, вкус необычный, но надо сказать на любителя.... Какой то фиалковый чай, причем если положить в него лимон, он становится фиолетовым! потрясающее зрелище. Куплен был случайно, попался в подарочном наборе из чаев, который я дарила свекрови на ДР
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
CINDY
|
#58 | Понедельник, 06.08.2018, 21:09
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой да! сейчас что расскажу, мне муж недавно рассказывал: если в одну чашку заварить одновременно черный чай (пакетик) и зеленый чай, но в голову ударяет как будто выпил водки. У них на работе один так пьет, муж попробовал, говорит ужас!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
CINDY
|
#60 | Понедельник, 06.08.2018, 21:44
|