Салат
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 27.04.2014, 20:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Что нам понадобится для еды?
1. Помидорка 2. Огурец 3. Пачка кириешек 4. Колбасы полукопченой х сколько, я взяла 400 грамм в магазине 5. Немного сыра "Гауда". 6. Майонез, соль
Что мы для начала делаем?
1. Режем колбасу кубиками. 2. Режем огурец кубиками 3. Нарезаем помидорку кружочками. 4. Натираем на терке сыр и кладем в посуду для приготовления. 5. Насыпаем полпачки сухариков, или все можно высыпать, в зависимости от того, какое количество получилось. 6. Добавляем щепотку соли, или чуть-чуть побольше, и ложку майонеза. Можно в принципе и сметану, но я не знаю, как этот вкус звучит. Перемешиваем. *можно попробовать добавить луку, вареной картошки, вроде будет тоже вкусно, или вместо вареной картошки зеленый горошек и кукурузу.
Bon appetite!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#2 | Среда, 30.04.2014, 17:43
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Привет Всем!!! Салатики--это мое почти самое любимое после сладостей
Вот рецептик необычного,но очень быстрого салатика:
Количество продуктов примерное,как говорится на глазок,но я напишу приблизительно...
Вообщем из продуктов:
Сыр твердый,где то грамм 200
Крабовые палочки-упаковка 200гр
Баночка консервированных ананасов,лучше колечками(объясню почему)
Чеснок
Майонез Сыр трем на крупной терке
Крабовые палочки нарезаем кубиками
Ананасы тоже режем кубиками....почему нужны были кольца?....ну потому что по крайней мере вы видите,что это колечко ананаса,а не какие то разжеванные кем то измученные кусочки.
Чеснок давим через чесночницу
Заправляем все майонезом...
Приятного аппетита,надеюсь вам понравится!!! А если не понравится,то как говорится--"На вкус и цвет товарищей нет"
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Снежка
|
#4 | Четверг, 01.05.2014, 01:05
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim ( ) Снежка, эх, если бы ещё и фотка того, что получилось zarim,так делают кулинарные маньячки с кулинарных форумов,я пока не дошла до их кондиции
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Четверг, 01.05.2014, 17:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, а такой вариант салата пробовала? Это оливье , но в желе. Очень декоративно. Насчет вкуса не знаю, я еще сама не готовила. завтра планирую.
Ингредиенты: - 200 грамм моркови, - 200 грамм мороженого зеленого горошка, - 350 грамм картофеля, - 200 грамм вареной ветчины, - 100 грамм яблок, - лимонный сок, - соль, - перец, - 6 столовых ложек майонеза, - 3 столовых ложки сметаны, - 5 вареных яиц, - 200 овощного бульона, - 20 грамм желатина, - 1 столовая ложка горчицы.
Приготовление: 1. Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. 2. Ветчину и яблоки мелко порезать. 3. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. 4. Все смешать. 5. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец 6. В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. 7. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салатараспределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. 8. Поставить салат на ночь в холодильник. 9. Украсить сладкой паприкой.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 01.05.2014, 18:03
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#7 | Четверг, 01.05.2014, 18:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Кстати, я понять не могу, как желе можно есть?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#8 | Четверг, 01.05.2014, 21:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell Кстати, я понять не могу, как желе можно есть? Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#9 | Четверг, 01.05.2014, 23:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ну, на вкус и цвет, как говорится... Либо у меня непереносимость желе, либо я не знаю.
Хотя вспомнить историю с холодцом, я спустя 14 лет его начала таки есть в больших количествах
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#10 | Вторник, 06.05.2014, 18:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Салат довольно необычный на вкус, но мой сын его любит. Ингредиенты: отварная куриная грудка стебли сельдерея -5-6 шт. виноград зеленый без косточек. Приготовление: Куриную грудку порезать кубиками, стебли сельдерея кусочками толщиной 0,5 см поперек стебля (то есть мы получаем ломтики, напоминающие почку в разрезе) Виноградины разрезать пополам и добавить в салат. Все ингредиенты должны быть в приблизительно равных пропорциях. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Можно есть.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|