Выборочна в еде
|
|
Беш)))))
|
#1 | Среда, 02.07.2014, 07:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кто ест выборочно? Я ем только то, что вкусно. Не смогу съесть то, что не по вкусу+ненасычусь. Иногда ем через милу надоевшую мне еду, а мы часто не можем купить новое. Я всегда когда ела раньшге получала дикое удовольствие, и я очень любила поесть. Щас мы не можем покупать многое. Мои предки ругаются не на количество съеденного (иногда на переедание), а на выбор еды. Они говорят что я почти ничего не ем из едлы, хотч на самом леле я много чего люблю. Некоторые супы, соки, слакое (от слишко приторного тошнить начинает часто :/ как и от жирного и дареного), мар.инованные огурцы и помидоры, всякий фаст фуд, мясо, томат. изделия, пиццу, почти все фрукты где нет пробоем с косточками и лишь некоторые овощи, шашлык, уксус, лук в уксусе и перце, роллтоны и подобные вещи, сыры, йогурт, какао, сгущенку, всякие напитки, булочки, соломка, конфеты, мороженное, сухари типа кириешек, чипсы, кукси, жареную картошку, пюре, корейские салаты (морковча, фунчоза), коктейли, шпроты, анчоусы, плов, баклажанная икра и т.д. ЛА МНОГОЕ Я ЛЮБЛЮ! Просто типа если ты не ешь типа обычную человеческую пищу (типа бобовых супов с луком, цветную капусту с яйцами, тыкву или каши) то у меня выборочная еда и я не человек .____. Черт, вся эта еда вызвала у меня ощшущшение голода и теперь я хочу шашлыки ._. Черт.... Надо кстати маму оповестить о шоколадномДобавлено (02.07.2014, 07:17) --------------------------------------------- Кстати от той еды которую не люблю, вызывает она у меня рвотные реакции и слезы О.о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Среда, 02.07.2014, 17:36
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
я ем все кроме манки. склизкого. мармелада. пастилы и желе.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Среда, 02.07.2014, 17:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я люблю мармелад о.о Манку могу съесть но если там комков нету
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Среда, 02.07.2014, 18:11
|
Цитата Mid ( ) Манку могу съесть но если там комков нету Прямо как я Я ещё молоко с пенкой ненавижу
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5 | Среда, 02.07.2014, 18:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О, точноЮ Пенки... Бееее
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Среда, 02.07.2014, 18:53
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я тож не оч люблю рыбу но есть можно если филе
|
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Среда, 02.07.2014, 19:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если рыбка хорошо приготовлена - это вкусно, главное - чтоб костей мелких было не слишком много В озерной и речной рыбе много костей. Ты ловишь,Охотник, а кто же ест? Или у вас там море?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Среда, 02.07.2014, 19:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я не люблю компот из ревеня и кисель.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Среда, 02.07.2014, 19:59
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если рыбка хорошо приготовлена - это вкусно, главное - чтоб костей мелких было не слишком много А можно рыыыбки?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#12 | Среда, 02.07.2014, 20:42
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если рыбка хорошо приготовлена - это вкусно, главное - чтоб костей мелких было не слишком много Ага х)
Я тож не люблю кисель
|
|
|
|
John_Smith
|
#13 | Четверг, 03.07.2014, 08:30
|
Цитата zarim ( ) Не люблю рыбу, у которой много мелких косточек, не еда, а мучение одно Так же. Иногда не против сушенной рыбки типа желтого полосатика.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Четверг, 03.07.2014, 12:09
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а лучше три коробки ящик водки
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Четверг, 03.07.2014, 21:36
|
Цитата Вериока ( ) В озерной и речной рыбе много костей. Ты ловишь,Охотник, а кто же ест? Или у вас там море? Ловлю я и ем... тоже я, а вот готовить.... не люблю
Цитата Wtroff ( ) Иногда не против сушенной рыбки типа желтого полосатика. Нуууу, под пивко я не только полосатиков люблю, но и таранку, лящиков, окуней, бычков, судачков, креветку
|
|
|
|