| 

Рецепты  от 3113
				 | 
 | 
| 

Ex_31 

| 
#1 | Понедельник, 24.10.2016, 19:14 

|  

Автор темы 

Богиня 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Казалось, 3113 это робот и роботы ваще с едой не разбираются, но не наша 3113 :D Она у нас зашибись повар, мы теперь одну вкуснятинку едим Она придумала вкусный суп, правда необычным супам положила начало Миддла 

СУП ИЗ БИЧ-ПАКЕТОВ 
  Ингридиенты: Бич-пакет любой марки Виноградные листья Картошка Томатная паста Специи
  Наливаешь воду в кастрюлю, довести до кипения. Картошку нарезать кубиками и кинуть в кастрюлю. Ждем минут 20 и потом кладем виноградные листья, перед этим их нарезать тоже надо. Ждем минут 20 и кладем уже сам бич-пакет, специи из бич-пакета, специи и томатную пасту чайную ложку. После чего размешиваем и ждем, пока картошка сварится. Минут 10 мб еще нужно будет. Готово!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ, КОТОРЫЙ НЕ ОСЯДЕТ 
  Ингридиенты: сахар - 1 стакан мука - 1 стакан яйцо - 4 шт. ванилин - совсем чуть чуть

Нагреваем духовку перед готовкой до 180-200С Желтки отделяем от белков. Белки мешаем миксером на маленькой скорости, пока мешаем-добавляем сахар потихоньку, по чуть чуть. Когда белок станет густой и белой массой, а сахар закончится-добавляем желтки, после них муку потихоньку и уже мешаем вручную, аккуратно, чтобы не было комков, после чего наливаем массу в форму, где бумага растелена и размазана маслом и отправляем в уже нагретую печь на 20-25 минут. У кого нет термометра и духовка не прозрачная и ваще СССРовских времен-узнайте температуру максимальную духовки и уже на глаз-и старайтесь не открывать до конца-иначеосядет. Мы слишком часто открывали из-за отсутствия стекла, термометра и даже делений на газ.плите-потому он осел наполовину
  Рецепт взят с интернета, кстати-но у нее все вышло

У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально. 

| 
  Сообщение отредактировал(а) Ex_31 - Понедельник, 24.10.2016, 19:16 
  |   

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

| 
| 

Ex_31 

| 
#3 | Понедельник, 24.10.2016, 20:30 

|  

Автор темы 

Богиня 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Цитата zarim (  )  Ням-ням   Ага, она очень классно готовит.)

У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально. 

|  
  | 

|   

| 
| 

Маруся

| 
#4 | Вторник, 25.10.2016, 06:48 

|  

МУМУ Блаженная 

Юзер-бар + 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Ex_31, интересная идея - суп из б/п с виноградными листьями. Обязательно попробую приготовить такой на работе , все необходимые ингредиенты у меня там есть. Виноградные листья соленые , в банках.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!   — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.   — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?" 

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#5 | Вторник, 25.10.2016, 08:47 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

суп из бич пакетов-жесть. мало того что само понятие суп не является вкусным, питательным и полезным блюдом, так еще этой химии накидать  

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal   Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным   Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении... 

|  
  | 

|   

| 
| 

| 
| 

almanack

| 
#7 | Вторник, 25.10.2016, 13:22 

|  

Повелитель стихий 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось. 

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#8 | Вторник, 25.10.2016, 17:55 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

zarim, суп обладает малой калорийностью, одни экстрактивные вещества и клетчатка это раз. повышает перистальтику кишечника это два. не насыщает. с таким же успехом можно выпить чая это три. для чего нужен суп? чтобы создать видимость еды, наверное. а бич пакеты не зря так назвали.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal   Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным   Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении... 

|  
  | 

|   

| 
| 

Ex_31 

| 
#9 | Вторник, 24.01.2017, 03:11 

|  

Автор темы 

Богиня 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Цитата Samael (  )   суп из бич пакетов-жесть. мало того что само понятие суп не является вкусным, питательным и полезным блюдом, так еще этой химии накидать   xDD Лол Ну это для тех, кто не боится химии
 Цитата Samael (  )   zarim, суп обладает малой калорийностью, одни экстрактивные вещества и клетчатка это раз. повышает перистальтику кишечника это два. не насыщает. с таким же успехом можно выпить чая это три. для чего нужен суп? чтобы создать видимость еды, наверное. а бич пакеты не зря так назвали.   Суп должен быть в рационе. Без него будут проблемы с пищеварением

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#10 | Вторник, 24.01.2017, 11:57 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

Ex_31, ну не знаю, далеко не всем подходит суп. у меня от него именно эти проблемы и начинаются+ им не насыщаюсь. иное дело-кусок мясо. а мивины всякие никому бы не порекомендовал ни так ни в виде супа. это сплошной вред, убийство желудка и поджелудочной.

|  
  | 

|   

| 
| 

Lex

| 
#11 | Среда, 25.01.2017, 02:30 

|  

Толстый ворон 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Диагноз: беру от жизни всё 

Рецепт супа мне может пригодиться)) А я когда-то готовил суп с шампиньонами и сыром. Получилось на удивление вкусно)) И мама была в восторге, совсем от меня такого не ожидала))

Почему мы с вами здоровы? 

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#12 | Среда, 25.01.2017, 07:00 

|  

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Lex, так напиши рецепт.  

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  

|  
  | 

|   

| 
| 

Маруся

| 
#13 | Среда, 25.01.2017, 08:14 

|  

МУМУ Блаженная 

Юзер-бар + 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Lex, правда , поделись рецептом !

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!   — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.   — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?" 

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#14 | Среда, 25.01.2017, 11:55 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

Lex, ну так шампиньоны и сыр круто в любом виде, даже в виде супа. не то что бич-пакеты  

|  
  | 

|   

|