Как набрать вес?
|
|
руша
|
#1 | Четверг, 02.02.2017, 15:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В больнице за 2 месяца скинула 4 кг. Еда была паршивая, да и есть никогда не хотелось..37 кг, так мала я никогда не весила. Хочу потолстеть. Что есть, если ни к чему душа не лежит?
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2 | Четверг, 02.02.2017, 16:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да уж 37 кг маловато. а рост какой? набрать вес просто. намного проще чем похудеть. мясо жирное, особенно свинина, колбасы, копчености, сало в помощь. сосиски, сардельки, тушонка, сыры жирные, паштет из гусиной печени и будет тебе счастье. не 4 а все 24 кг наберешь.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Четверг, 02.02.2017, 18:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, 37 Я на пятидесяти одном посыпалась , все болячки проснулись и повылезали . Сейчас вешу 49 , но мечтаю о 54 .Набрать и удерживать !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Четверг, 02.02.2017, 20:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, худела всегда. Всю жизнь тружусь над этим, с пятнадцати лет. Всегда быстро набирала вес , потом мучительно сбрасывала. А так как сейчас похудеть еще никогда не удавалось. И не хотелось. Вид не шикарный у меня сейчас , мягко говоря
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 02.02.2017, 20:15
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Четверг, 02.02.2017, 21:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ну не знаю мне нравиться! как раз тот вес что надо и фигура на 5+
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Четверг, 02.02.2017, 21:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, радость моя , ты меня всегда хвалишь Вот бы и в реале люди так обо мне отзывались !
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Четверг, 02.02.2017, 21:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, вот такой у меня вкус. нравятся поджарые, сухощавые женщины и всегда нравились. типа Мадонны. в 12 лет влюбился в одну учительницу такого типа. ей 36 тогда было. так до сих пор без ума от такого типажа. тоже блондинка, длиные волосы и глаза голубые.
Сообщение отредактировал(а) Samael - Четверг, 02.02.2017, 21:33
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Пятница, 03.02.2017, 06:07
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
налегаю на блины и пельмени. рост 155
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Пятница, 03.02.2017, 11:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, если рост маленький то в принципе нормально. был бы 165 и выше-тогда ужас. советую есть больше мяса, а не теста
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Пятница, 03.02.2017, 13:14
|
руша, не торопи события, организм придёт к своей норме и весу сам, а станешь форсировать - возможны нюансы и не факт, что приятные. Не стоит есть специально больше, чем хочется.
|
|
|
|
Снежка
|
#12 | Пятница, 03.02.2017, 19:51
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
руша, тортики, пироженки, а самое главное мороженое--это самый точный потолститель
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Пятница, 03.02.2017, 21:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, жаль , что какао не любишь. Но вот мороженое ешь непременно , послушайся Снежку и меня
|
|
|
|
руша
|
#14 | Пятница, 03.02.2017, 21:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
мороженное я люблю.
|
|
|
|
Снежка
|
#15 | Пятница, 03.02.2017, 23:48
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата руша ( ) мороженное я люблю. Тогда мы с моим ассистентом Марусей прописываем тебе строгую диету, если не будешь слушаться посадим на сгущенку!!!
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|