Врачи назвали самые опасные продукты для мужчин
|
|
NosferatU911
|
#16 | Пятница, 25.08.2017, 16:48
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, это юмор такой? суп-пюре как и любой другой суп еда уж точно не мужская. в лучшем случае женская или диетическая-при язве и гастрите. а мужчине белки нужны.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Пятница, 25.08.2017, 18:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, не слышала, чтобы еда делилась на мужскую и женскую.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Пятница, 25.08.2017, 18:40
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, женская-легкая, низкокалорийная пища. причина-женский гормон эстроген вызывает отложение жира. мужская-жирное, сладкое, калорийные деликатесы и вкуснятина всех видов. мужской гормон тестостерон превращает все калории в энергию и мышечную массу. вот так несправедлива природа. а моя пища теперь- голодовка и жесткий пост, поскольку если буду есть что хочу, то есть буду недолго. в лучшем случае сырые мозги, если паталогоанатом-некромант хорошо постарается и зомби выйдет хоть куда. а в худшем есть будут уже меня- всякие могильные жуки и опарыши с гнилостными бактериями.
Не бойся червя, которого ешь, Бойся червя внутри себя, Не бойся червя, которого ешь, Бойся того, кто ест тебя.
Ты не дожарил мясо свиное, Съел с аппетитом полусырое. В нём меж волокон спрятана-скрыта Финка червя, червя паразита, В нём меж волокон спрятана-скрыта финка червя
Червяк теперь живёт в кишках твоих, Теперь ты ешь и дышишь за двоих. За счёт тебя живёт опасный вид- Червь-паразит.
Ленточный червь вес набирает, Твой организм себе подчиняет. Чтоб обеспечить его габариты, Пашешь, как раб, ты, на паразита, Чтоб обеспечить червя габариты, Пашешь, как раб, ты
Червяк теперь живёт в кишках твоих, Теперь ты ешь и дышишь за двоих. За счёт тебя живёт опасный вид- Червь-паразит.
Не бойся червя, которого ешь, Бойся червя внутри себя, Не бойся червя, которого ешь, Бойся того, кто ест тебя.
автор сего паразитологического шедевра группа "Кувалда"
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Суббота, 26.08.2017, 05:15
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Samael, белок ты можешь сам от себя получить, вон - сперма у вас есть, а она белок. Суп-пюре мужская еда.
Устроил тут мне гендерное неравенство. А ну борщи варить, это тоже мужское дело.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Суббота, 26.08.2017, 08:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, борщи варить-разбежался.я их и есть уже свареными не буду, а говоришь варить. а ты извращенка однако если уж что то варить то лучше щи. в них можно прополоскать кое что
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Суббота, 26.08.2017, 14:54
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Samael, свои яйца в щах прополоскаешь?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sascha
|
#22 | Пятница, 08.09.2017, 01:09
|
|
|