Кока-кола и пепси
|
|
NosferatU911
|
#1 | Вторник, 28.11.2017, 18:48
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
с недавнего времени подсел на обычную колу и пепси
вроде вода как вода, сладкая вкусная газировка. ничего ужасного в ней нет. проблема в том что ее хочется еще и еще. пью двухлитровыми бутылками даже если холодно и совсем не хочу пить. в день выпиваю минимум три бутылки. просыпаюсь и пью ночью. естественно постоянно хожу по-маленькому. кошмар какой то. ладно летом в жару когда потеешь норма много пить, но зимой в холод как то не норма. тянет к этой воде как магнитом. есть еще зависимые от этой воды? как бросить употреблять такие количества?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#2 | Вторник, 28.11.2017, 18:59
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я когда грузчиком работал, много колы пил. Она настроение повышала мне. А сейчас давно уже не пил.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Вторник, 28.11.2017, 19:01
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, согласен радости в жизни добавляет. но ведь для почек вредно столько воды особенно зимой когда не потеешь. летом всегда пил колу и пепси литрами. считал что норма в жару. а в холода-жесть
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
angete
|
#5 | Вторник, 28.11.2017, 19:19
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Переходи на русский квас все таки не так вредно.
|
|
|
|
Lex
|
#6 | Вторник, 28.11.2017, 19:31
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
А если в обычную воду много сахара вбухать? А ещё имбирь и лимонную кислоту (у меня мама так бодрится утром). Что тогда получится?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Вторник, 28.11.2017, 20:24
|
А я для себя открыл самодельный полулимонад: кипятишь воду и туда под конец лимон крошишь с сахаром. Ммм.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Суббота, 02.12.2017, 13:30
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, мне тоже нравилась макдональдская кола. брал несколько больших стаканов когда жил в Одессе и сидел с бесплатным вай-фай. ну и пару порций мороженого впридачу
|
|
|
|
almanack
|
#9 | Суббота, 02.12.2017, 16:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тоже люблю эти напитки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Психбольница
|
#10 | Понедельник, 04.12.2017, 16:33
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вкусно, но вредно! :с От злоупотреблением таким напитком можно стать большими и толстыми
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Понедельник, 04.12.2017, 18:15
|
Психбольница, из-за сахара в них? В идеале ж они должны быть натуральными
|
|
|
|
angete
|
#12 | Понедельник, 04.12.2017, 18:17
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да, из за сахара....
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Понедельник, 04.12.2017, 18:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Психбольница, неправда. пью литрами не говоря уже о других сладостях таких как зефир, халва и шоколад. колбасы так вобще хомячу килограммами. а они жутко калорийные и вредные. кроме проблем с жкт ничего. хоть бы грамм жира набрал!идеальный набор сухих мышц, вздутых вен и торчащих костей. мама не ест ни сладкого ни жирного. вообще мало ест и ее разносит. такое ощущение что все то что я жру откладывается на ее грудь, живот и попу. на работе то же самое-толстенных охранник. своим задом занимает всю скамейку, на которой мы, дистрофаны спокойно в шестером уместимся. и что? ест одни яблоки, пьет воду минеральную. дело не в еде, а метаболизме.
|
|
|
|
Психбольница
|
#14 | Вторник, 05.12.2017, 22:29
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да, из-за сахара. От избытка моносахаридов полнеют. Суточная норма около 25 грамм...
|
|
|
|
Психбольница
|
#15 | Вторник, 05.12.2017, 22:30
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +