Начинаю эксперимент. Строгое вегетариантство
|
|
руша
|
#46 | Четверг, 22.02.2018, 15:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
немного обострился гастрит. Жжение и боль. Начала больше думать о еде. Вчера дочь приготовила печенку, так она показалась мне аппетитной. Вчера вечером борщ. Сегодня чай с вареньем. Вечером тоже борща хряпну. Помаленьку.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#47 | Пятница, 23.02.2018, 10:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вечером с борщом не получилось. Пиво и чипсы сбили меня с правильного пути.
Сегодня чай, пара конфет, Хочу свежих огурцов. Вечером куплю. Если не заленюсь
|
|
|
|
John_Smith
|
#48 | Пятница, 23.02.2018, 11:01
|
Были плюсы на таком питании. Вес стабильный, нет такого опасения за набор веса как на обычном питании. Стул налаживается, запахи становятся почти не заметными. Минус, из-за чего бросил, ниже выносливость.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Пятница, 23.02.2018, 14:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Минус, из-за чего бросил, ниже выносливость. с этим согласен. постоянно голодный и усталый
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#50 | Пятница, 23.02.2018, 16:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
так. Тарелка борща. Офигительно вкусно
|
|
|
|
NosferatU911
|
#51 | Пятница, 23.02.2018, 18:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
все таки супы женская еда. по многим причинам:1)требуют много времени проводимого на кухне, а готовка женское хобби 2) низкокалорийные, много овощей-женщины следят за весом 3)не сытные. одна вода и капуста. мужику этим не наесться.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Пятница, 23.02.2018, 18:00
|
|
|
|
|
руша
|
#52 | Пятница, 23.02.2018, 21:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
супы очень даже сытные. Не все женщины , имея семью в полном составе, готовят первое, второе, третье. Некоторые что только одно. Первое или второе. Думаю, большинство дам готовить не любит и не хочет
|
|
|
|
|
Вериока
|
#54 | Пятница, 23.02.2018, 22:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, третье точно никогда не готовлю Супы варю. И какое-то мясо - рыбу. Дня на 3. Муж на работу носит в лоточках, гарнир всегда по ходу можно сообразить. Или салат на ужин. сын, когда дома, может подъесть всё за один день.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
руша
|
#56 | Пятница, 23.02.2018, 22:11
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у меня зачастую вообще нет сготовленной еды. Перекусываю чем попало.
Купила для дочери сырокопченую колбасу. Чуток попробовала. Озадачена. Какой то привкус несвежести. Не пойму, это так и должно быть? Я ее покупаю раз в год, а то и реже. Не помню
|
|
|
|
руша
|
#57 | Пятница, 23.02.2018, 22:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Третье - это компот? для советского человека самое скусно. Компотик из сухофруктов
|
|
|
|
|
Вериока
|
#59 | Пятница, 23.02.2018, 22:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Компот не варю. Но запариваю шиповник в термосе. Без сахара. Чем не компот? И гораздо полезнее.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|