Неадекваты
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 14.07.2018, 13:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
По роду своей деятельности я сталкиваюсь с разными людьми. Основная масса - нормальные люди. То есть ведут себя так, как принято у нас в обществе. Но есть 4 человека - неадекватные. Я их называю - латентные психопаты. Хотя все они проходили медосмотр у психиатра.
Ну вот один: водила, сразу меня насторожил. Угрюмый, отвечает на мои вопросы с недовольством, так, как будто я его давно за@бала. В последствии видела его в бешенстве. Угрожал.
Второй: Тоже очень недоволен тем, что я его осматриваю, принюхиваюсь. Тем, что я ему не верю. Долго мне колупал мозг, что я должна делать и что не должна.
Женщина: Опять недовольство осмотром. Мстит тем, что ни здрасти ни до свидания. И так далее.
Иногда я читаю посты как кто пошел на медосмотр в ПНД и охи ахи, какие там все сами психи. Психиатры - наркологи таких очень не любят. Заходят, начинают умничать, шутить, критиковать действия врачей... Я этого не понимаю.
Если человеку нужен только медосмотр, он должен тихо зайти в кабинет, без лишних слов ответить на все вопросы и тихо уйти.
Читала пост доктора - реаниматолога. Зашел в "Магнит" с большим рюкзаком на спине. Не оставил его в камере, пошел в зал. При выходе охранник попросил его показать что в рюкзаке. Доктор начал возмущаться, выступать. Был скандал. Тоже не понимаю. Если ты зашел в магазин просто купить и уйти, подчиняйся правилам магазина. И поставь себя на место охранника. А вдруг ты что то пытаешься вынести, не оплатив. Трудно с такими людьми. Ищут себе на жопу приключения
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Суббота, 14.07.2018, 14:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, я думаю, что таким людям скучно жить спокойно, вот и ищут конфликтов и скандалов. Неоднократно с такими сталкивался. Взять хоть тех же уличных "гопников", которые могут увидеть во взгляде совершенно незнакомого человека то, что им не нравится и "наехать", думаю, что им тоже очень скучно или просто хотят наживиться на пустом месте, сделав кого-то другого виноватым. При том, это действует не только в случае с уличными "бандитами".
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#4 | Суббота, 14.07.2018, 14:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
да, уж очень много таких постов. Особенно не Пикабу. Там реальные истории. Меня удивляет реакция некоторых окружающих. Вот попалась бабка на воровстве в магазине. Так некоторые очень сердобольные возмущаются. Как же, у бедной старушки есть нечего, а магазин не обеднеет.
Была свидетелем осмотра психиатра мужика, проходящего осмотр на ношение оружия. Сидит парень очень угрюмый (видать тоже не нравится), врач его опрашивает, а он сквозь зубы цедит. Отправили на тестирование. Мораль: если тебе нужен допуск, будь паинькой и не провоцируй доктора
|
|
|
|
|
руша
|
#6 | Суббота, 14.07.2018, 14:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
С этими пенсионерами тоже неясно. Вот появляется в СМИ история - такую то бабку ограбили, стырили ... 500 тыс. Интересно, откуда у бедной бабушки такие деньги?
На работе одна женщина пенсионерка жалуется на большую коммуналку. (много платить). Спрашиваю, какая у тебя квартира? Трешка, говорит. Живет одна. Говорю, продай и купи себе однушку. Неее, говорит, я привыкла жить просторно. Понятно, даже не стала ее переубеждать
|
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Суббота, 14.07.2018, 14:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, может они наследников хотят порадовать после своей смерти?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#10 | Суббота, 14.07.2018, 15:11
|
Примерно такой же латентный психопат и я в жизни. Вспыхиваю как спичка. В последнее время успешно научился спускать пар. Но темперамент никуда не денешь.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#11 | Суббота, 14.07.2018, 15:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, если тебе очень что то нужно, ты умеешь быть паинькой?
|
|
|
|
John_Smith
|
#12 | Суббота, 14.07.2018, 15:16
|
руша, сейчас да, раньше не умел.
|
|
|
|
руша
|
#13 | Суббота, 14.07.2018, 15:30
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, Значит ты не психопат. В молодости психопатические черты, думаю, присущи многим. Это называется - юношеский максимализм. Но с возрастом он должен исчезнуть. если человек не психопат
|
|
|
|
John_Smith
|
#14 | Суббота, 14.07.2018, 15:40
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Воскресенье, 15.07.2018, 17:06
|
|
|
|
|
руша
|
#15 | Суббота, 14.07.2018, 15:48
|
Автор темы