pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Известные люди и их новости
almanack #1 | Четверг, 19.07.2018, 15:39
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Памела Андерсон выходит замуж за игрока сборной Франции

51летняя модель сейчас находится в России. Она приехала поддержать своего нового возлюбленного - 32летнего Адиля Рами, который участвует в Чемпионате мира по футболу в составе сборной Франции. Памела продемонстрировала журналистам обручальное кольцо, которое подарил ей жених.

К сожалению, футболиста на поле мы пока не увидели. Франция провела уже шесть игр и вышла в финал, но Рами так и не сыграл на мундиале ни одной минуты.

Памела и Адиль познакомились недавно, около года назад на проходившем в Каннах кинофестивале. Вспыхнувшая страсть заставила Рами оставить свою гражданскую жену, родившую ему двух близнецов-сыновей.

В настоящее время пара проживает в доме футболиста в Марселе. Свадьбу наметили сыграть уже скоро.

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня

almanack #2 | Четверг, 19.07.2018, 15:45
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джордж Клуни попал в серьезную аварию в Италии

Звезда Голливуда ехал за рулем своего скутера и столкнулся с автомобилем Мерседес на скорости около 100 км в час. Актер ударился головой, но ему повезло, что шлем был на месте. Это спасло Джорджа от серьезных повреждений, возможно, сохранило жизнь.

Тем не менее, травмы Клуни получил достаточно серьезные. Врачи диагностировали повреждения в области правого колена, рук и таза. Сейчас голливудский красавчик находится на лечении в одной из больниц Сардинии.

Именно там и снимается новый сериал Catch-22, а сам Клуни находится в Италии уже больше месяца. Сначала Джордж приехал с женой и детьми, а потом начал принимать участие в съемках.

Доктора сообщили, что жизни мистера Клуни ничего не угрожает, его здоровье под полным медицинским контролем, пациент получает всю необходимую помощь.

almanack #3 | Пятница, 20.07.2018, 06:32
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джастин Бибер женится

За личной жизнью 24-летнего певца следят миллионы поклонников.
Еще бы, ведь он то с Селеной Гомес встречается и расстается,

То уделяет внимание другим девчонкам, то признается в чувствах Хейли Болдуин.

Своим поведением Джастин уже завоевал репутацию бабника и поговаривают даже, что Селена Гомес рассталась с ним, так как мама ее была против их связи.

Но Бибер недолго переживал по этому поводу и уже с начала лета его все чаще начали замечать в компании с Хейли Болдуин.

Поговаривали даже, что певец решил таким образом позлить Селену. Но, как оказалось, все здесь гораздо серьезней. Ведь именно сейчас весь мир обсуждает главную новость в жизни знаменитостей: харизматичный певец и очаровательная модель, дочь Стивена Болдуина, решили пожениться.

Для того чтобы сделать предложение, Бибер пригласил Хейли на Багамы и устроил ей особенный вечер. А в тот самый торжественный момент охрана певца попросила обслуживающий персонал выключить телефоны. Но сами знаменитости пока ничего не говорят по этому поводу.

almanack #4 | Пятница, 20.07.2018, 06:36
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Живут в разлуке — Татьяна Лазарева рассказала о своих отношениях с Михаилом Шацем

Известные юмористы считались одной из самых крепких пар российского шоубиза. Судьба соединила их в начале 90-х, а в 1998 году пара произнесла брачные обеты официально. Тогда же у них родилась дочь Софья, а в 2006 году — Антонина.

Казалось, в семье царит полная идиллия. И вот недавно, что с Михаилом они почти два года как не вместе. Интересно, что ни о каком разводе в этом случае речь не идет.

Расставание связано с тем, что Татьяна решила уехать в Испанию. Сначала на несколько дней, затем ей понравилась школа, в которую она решила отдать младшую дочь. Ну, а потом жизнь расставила все так, что Михаил не пожелал ехать за женой, а самой Лазаревой незачем было оставаться в Москве. Перспектив в карьере у нее не намечалось, поэтому талантливая юмористка решила, что может пожить для себя.

Что касается нынешних отношений с Шацем, Татьяна их называет новым для нее «проектом». Супруги сохраняют теплые отношения и вошли в стадию «партнерского брака», уровень которого Лазаревой «пока еще не совсем понятен».

Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 20.07.2018, 06:38

NosferatU911 #5 | Пятница, 20.07.2018, 10:14
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ненавижу Бибера. конченое чучело. кстати где он на фото справа или слева? или это коллаж и Биберенок с обоих сторон?

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

almanack #6 | Пятница, 20.07.2018, 23:09
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, Бибер справа , слева дочь Стивена Болдуина

Laozi #7 | Воскресенье, 22.07.2018, 08:24
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я не знаю кто такая Монеточка, о ней трубят СМИ, поэтому я даже не желаю послушать её мегапопулярные композиции. Такой уж я человек.
Разрозился конфликт между Земфирой, некой Гречкой и Монеточкой. Земфиру знаю, остальных нет, но история эта может кому-то показаться интересной.

Земфира: «Гречка - очень плохо, Монеточка - отличные тексты, голос омерзительный»

Земфира не будет извиняться за то, что назвала молодую певицу «очень некрасивой»
КИРА БУЛЫЧЕВА

Сейчас Сеть вовсю обсуждает мнение Земфиры по поводу двух представительниц современной музыкальной тусовки - Насти Гречки и Лизы Монеточки. Народ, обидевшись на то, что певица посмела высказаться по поводу чужой внешности и вокальных данных, тут же начал суетиться и от всей души осуждать Земфиру. У многих произошёл самый настоящий разрыв шаблона: как же так, «наше все» и такое себе позволяет? Суровые дамы стали призывать артистку извиниться. Земфира честно ответила (сохраняем авторскую пунктуацию): «если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. музыкой занимаются миллионы людей. «лукизм» - жуткое слово. есть те, кто мне нравятся и есть те, кто не нравятся. вам не нравлюсь я ?? нас..ть».

На самом деле не Земфира «начала эту войну». Просто об этом мало кто знает. На днях Монеточка дала интервью блогу «Вписка», где заявила, что “Настя” (Гречка) - покруче будет. «Для меня она “потрушнее”. То есть, более настоящая. «А Земфира очень сложный человек, непонятный» - продолжила Монетка. А в конце еще и поспорила, что Гречка через 3 года сможет собрать «Олимпийский». Узнав, что эта площадка вмещает около 20 000 человек, «перезабилась», что через четыре. Ну и в итоге «огребла» от старших в лице Земфиры. На самом деле, отличный пример молодым музыкантам - дело своё делать, а вот пытаться оскорбить коллег по цеху не рекомендуется - прилетит вдвойне.

[flv]https://youtu.be/oTzirCuvn-E[/flv]
Гречка - Люби меня люби.

апомним, что вчера в сообществе певицы во ВКонтате появилась запись (сохраняем орфографию и пунктуацию автора):

Выскажу мнение.

«Гречка - очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно - петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая.

Монеточка - отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос - омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь - пример: Жанна Агузарова.

удачи обеим».

Певицу Гречку называют «новой Янкой Дягилевой»
Фото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ

После того, как народ начал удивляться, добавила: - «ок. я послушала еще раз и Лизу, и Гречку. комооооон ) мне не за что извиняться. одна - некрасивая, вторая - многозначительная, но «пфф». поболтаем через пару лет»

Гречка, правда, отозвалась в своём Инстаграме: «Большое спасибо певице Земфире за ее мнение. Я очень люблю ее творчество и уважаю как человека».

Если кто не знает, Гречка и Монеточка стали одними из самых обсуждаемых новых артистов в этом году. Давайте будем до конца честными - случилось это после эфиров у Ивана Урганта. Но народ заинтересовался девушками, которые действительно несколько отличаются от того, что предлагал нам шоубиз последние годы. Если Гречку с ее подъездным саундом окрестили «новой Янкой Дягилевой», то Лизе Монеточке достался лестный эпитет - «новая Земфира». Одна поёт про тленность существования и грубо ругается матом, другая довольно-таки колко осмеивает окружающую действительность. Сейчас она - новая звезда «тусовочки», которая зовёт ее на все свои мероприятия.

И сейчас будет очень интересно наблюдать, как попытается наша модная пост-мета тусовочка на этом хайпануть. А главное, чем ответят Гречка с Монеточкой? А быть может вообще лично что-то скажут певице на Live Fest-е в Сочи, где они будут выступать на одной сцене 11-го августа.

КСТАТИ

Деградация или «лицо нации»: о чем поют популярные Монеточка, Matrang, Пошлая Молли и Face

Практически под каждой статьей про российских звезд и музыкальные премии появлялись комментарии: «где новые имена», «хватит писать про утиль», «заполонили эстраду и не дают дорогу молодым». Действительно, долгое время наша музыка повторяла сама себя, а если даже кто-то и просачивался в стройные ряды монстров отечественного шоу-бизнеса, то был неотличим от коллег по цеху. Но вместе с новым поколением начала появляться и новая музыка. Герои начали вырастать не на фестивалях, а из пабликов в соцсетях и роликов в Youtube. Мы решили сделать обзор самых интересных артистов, которых сегодня слушают молодые.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 22.07.2018, 08:44

Laozi #8 | Воскресенье, 22.07.2018, 08:28
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Илья Мэддисон, известный как Отец и Король (в прошлом) русского ютуба был осужден на полтора года условно, за давнее высказывание в своём стендапе о коране.

Илья Мэддисон осужден на 1, 5 года

В отношении блогера Ильи Давыдова (Илья Мэддисон) было возбуждено уголовное дело, в результате которого он был осужден судом на 1, 5 года лишения свободы.

Стало известно, что Тушинский районный суд приговорил блогера к 1, 5 годам лишения свободы условно. Как сообщает Gamebomb.ru, Мэддисона судили по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Отмечается, что блогера судили именно за размышления о религии в одном из своих видеороликов, а не за шутку о Коране, из-за которой у Мэддисона в дальнейшем возникли серьезные проблемы. Следствие отметило, что действия Ильи Давыдова были направлены на унижение человека или группы лиц, а потому было принято решение осудить блогера. Приговор, на данный момент, уже вступил в силу.

История с Ильей Мэддисоном и шуткой о Коране началась в начале 2017 года. В сети появилось видео, датированное 2012 годом, на котором была запись выступление блогера. Во время него он рассказывал, что купил Коран, однако читает его только в туалете, так как читает он только в этой комнате. Также во время выступления он продолжил шутливый монолог и рассказал, что однажды у него закончилась туалетная бумага. В неловкий момент блогер решил воспользовался носком, который все время был вложен в книгу, находящуюся в руках у Ильи. Молодой человек под конец выступления добавил, что его рассказ всего лишь безобидная шутка, а в руках у него не Коран.

С того момента, как история получила широкую огласку в СМИ, в адрес Ильи Мэддисона стали поступать угрозы в его социальных сетях, из которых ему даже пришлось удалиться. Помимо этого, блогеру пришлось пойти и на более серьезные меры, а именно — сменить номер телефона и даже город проживания. В дальнейшем Илье пришлось покинуть и страну из-за поступления угроз со стороны ИГИЛ, запрещенной в России террористической группировки. Тем не менее, спустя некоторое время блогер все же вернулся в Россию, чтобы продолжать заниматься своим делом и работать над видеоконтентом.

По информации Gamebomb.ru, Илья Мэддисон является видеоблогером и стримером, а также стендап комиком. По настоящее время он продолжал вести трансляции на Twitch.

А вот видео, где говорится про это собитие и то, что описано выше

[flv]https://youtu.be/kg6ONrq23Jk[/flv]
ЗЕМФИРА ПРОТИВ МОНЕТОЧКИ И ГРЕЧКИ / СУД НАД МЭДДИСОНОМ

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

NosferatU911 #9 | Понедельник, 23.07.2018, 17:27
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, дочь? выглядят как близнецы-братья.
Гречка прикольная. похожа на парня-подростка и рэпера Фараон

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

almanack #10 | Понедельник, 23.07.2018, 21:16
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тили-тили-тесто жених и невеста! Влад Топалов и Регина Тодоренко подтвердили последние слухи

Телеведущая активно опровергала слухи о том, что она встречается с Владом Топаловым. Разговоры ходили несколько последних месяцев, но пара так и не давала никакого повода подтвердить информацию. Влад и Регина лишь намекали своим подписчикам об отношениях, размещая совместные фото в социальных сетях. Тодоренко лишь кокетливо называла Влада «другом на всю жизнь».

Но вот вчера, 19 июля произошло то, что не нуждается в каких-то дополнительных комментариях. Парочка явилась на мероприятие, проводимое журналом Glamour вместе. Посвящено оно было началу голосования за претендентов на звание «Женщина года».

28-летняя Регина и 32-летний Влад держались за руки и не скрывали своих чувств. Они ненадолго расстались лишь тогда, когда Тодоренко была на сцене – она вела шоу. Что интересно, слухи о своей беременности Регина также не собирается развеивать, она была в желтом мини, а потом в черном макси, закрывающими область живота.

Кстати, молодые люди тоже будут принимать участие в конкурсе от Гламур. Они потягаются за приз в номинации «Пара года». Их конкурентами станут Гуф и Кети Топурия, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин, Тимати и Анастасия Решетова.

almanack #11 | Понедельник, 23.07.2018, 21:23
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Быть или не быть? В сети активно дискуссируют по поводу свадьбы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Судя по всему, знаменитая парочка просто обожает напряжение в отношениях. Ведь они то объявляют о помолвке, то разбегаются, то снова показывают миру свои замечательные отношения.

К примеру, совсем недавно в сети появилась информация о том, что 25-летняя певица Майли Сайрус выходит замуж за актера Лиама Хесворта, который старше ее на 3 года.

Но уже вчера инсайдеры звезд сообщили другую сенсационную новость — пара передумала связывать себя узами брака. Якобы харизматичный Лиам не только созрел для семейных отношений, но уже и готов завести детей. А вот Майли не спешит становиться матерью, поэтому отменила свадьбу.

Как бы в ответ на это громкое заявление сам Лиам решил опубликовать в Инстаграме домашнее видео, где они вместе с Майли веселятся в машине во время совместной поездки.

Так что очень даже может быть, что свадьбе все-таки быть. И Лиам с Майли, наконец, свяжут себя священными узами брака. Ведь они уже столько раз пытались это сделать.

Напомним, что в 2012 году знаменитости уже были обручены, но потом расстались, чтобы сойтись в 2016-м.

almanack #12 | Суббота, 06.04.2019, 18:06
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дочка Александра Реввы спела на сцене свою первую песню

11-летняя Алиса Ревва дебютировала на сольном концерте своего знаменитого отца в Crocus City Hall. Выступление начинающей артистки стало сюрпризом для публики. Девочка исполнила песню Babyboy в сопровождении профессиональных танцоров.

Несмотря на то, что это — первое выступление Алисы на большой сцене, держалась она уверенно и продемонстрировала хорошие вокальные данные.

руша #13 | Суббота, 06.04.2019, 19:30
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Как можно выйти замуж за человек, моложе на 20 лет? Это все равно сойтись со своим сыном. Не верю, что мужчна не из за крыстных целей идет на это

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа