Эксперимент
|
|
Надежда
|
#1 | Воскресенье, 22.07.2018, 10:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Фото: djedj / pixabay
В Москве сейчас проходит необычный эксперимент. Двенадцать человек лежат почти полгода, сообщает Telegram-канал Mash.
Исследование проходит в Институте космической медицины. Специалисты отобрали двенадцать мужчин в возрасте 21-30 лет и попросили их, эм, прилечь. Лежать добровольцем нужно будет четыре с половиной месяца. Вставать нельзя — только два раза в день для гигиенических процедур.
Зачем это нужно? Для того чтобы понять, что испытает организм при долгом нахождении в лунной гравитации. Результаты исследований позже используют специалисты, которые готовят полёт на Луну. Помимо возможности сходить в туалет, добровольцы могут делать всё: смотреть сериалы, читать книги, сёрфить и-нет. И, конечно, кушать четыре раза в день.
Ещё раз. Лежать, смотреть сериалы, читать книги, пользоваться ноутбуком и кушать четыре раза в день. Кто-то из нас участвует в этом исследовании всю жизнь.
ссылка
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Воскресенье, 22.07.2018, 10:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, неплохо, если за это ещё и платить будут, так, участники эксперимента вообще в шоколаде. Единственное, что смущает - мышцы от постоянного лежания атрофируются и можно превратиться в людей, которые изображены в мультике "Валли".
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Надежда
|
#3 | Воскресенье, 22.07.2018, 10:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я бы так не смогла! Днем не лежу вообще. После ночного сна, тоже не могу "валяться" в пастели, начинаю "елозить" и быстренько встаю
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Воскресенье, 22.07.2018, 10:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, дело то ещё в том, что - лежать то обязательно, для чистоты эксперимента - в любом случае часть движений сковывает правило, а это уже ничем не отличается от домашнего ареста, ещё и в одном положении тело держать.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Надежда
|
#5 | Воскресенье, 22.07.2018, 10:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, я уже написала, что для меня это невозможно, сколько бы денег не заплатили, я бы не выдержала, очень подвижная натура
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Воскресенье, 22.07.2018, 10:27
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, а я бы за пару миллионов не отказался полгода полежать
|
|
|
|
|
Надежда
|
#8 | Воскресенье, 22.07.2018, 10:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, понимаю, а для меня бы это было пыткой
|
|
|
|
Надежда
|
#9 | Воскресенье, 22.07.2018, 10:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, об этом умалчивают....
|
|
|
|
руша
|
#10 | Воскресенье, 22.07.2018, 12:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я тоже не могу не двигаться. После сна никогда не лежу, подскакиваю как подстреленная. И сплю очень беспокойно. Засыпаю на простыне, а просыпаюсь - простынка почти на полу. И на работе сидеть просто мука.
|
|
|
|
|
Надежда
|
#12 | Воскресенье, 22.07.2018, 12:33
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, ты тоже беспокойная натура
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Понедельник, 23.07.2018, 17:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
идеальная работа. просто мечта лентяя!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Пуша
|
#14 | Среда, 25.07.2018, 14:45
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Надежда ( ) Для того чтобы понять, что испытает организм при долгом нахождении ... это крайне вредно - атрофируются не только мышцы , но и внутренние органы , типа, печень, селезёнка и тд уменьшатся в размерах Без движения лимфатическая система - тоже не работает
|
|
|
|