А давайте разоблачим Зарима
|
|
руша
|
#16 | Вторник, 31.07.2018, 14:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты у Зарима спроси. ТОлько осторожней. Скафандр надень
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#17 | Вторник, 31.07.2018, 14:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, а скафандр еще зачем? наверное не силен в зоологии, но никогда не думал, что сова заглатывает добычу живьем, прямо как удав.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#18 | Вторник, 31.07.2018, 14:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, скафандр спасет тебя от острого клюва. Зарим может. По моему, это орлы и прочие большие птици раздирают жертву. А совы, наверное, целиком заглатывают
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Вторник, 31.07.2018, 15:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
разве это вкусно? вместе с перьями, когтями, клювом и гавном в кишечнике? руша, я слишком большой, не проглотишь. и жесткий, так что по частям также не съедобен. анаконда подавится
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#21 | Вторник, 31.07.2018, 15:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, сомневаюсь, что те, кто заглатывает добычу целиком, ощущают вкус
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Вторник, 31.07.2018, 18:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, странно, заглатываю яйца, сыр и колбасу целиком-вкус прекрасно ощущаю. zarim, у меня вкусное только кровь, остальное ядовитое, как бледная поганка так что лучше Рушу сервируй. Или Марусю. они девочки аппетитные
|
|
|
|
руша
|
#24 | Вторник, 31.07.2018, 19:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) лучше Рушу сервируй. Или Марусю. они девочки аппетитные настоящие мачо так не поступают
|
|
|
|
NosferatU911
|
#25 | Вторник, 31.07.2018, 20:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, так он же тебя не будет есть. просто красиво засервирует и оближет
|
|
|
|
|
руша
|
#27 | Вторник, 31.07.2018, 22:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов