Держаться ли за такую работу?
|
|
Елена88
|
#31 | Пятница, 03.08.2018, 23:43
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, почему не стоит? Это вы все чего-то недопонимаете. Нас будут учить, ради этого я и хожу. А не чтобы штаны просиживать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Елена88
|
#32 | Пятница, 03.08.2018, 23:44
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Напишу еще раз для тех, кто не понял. С понедельника выходит человек, который будет с нами заниматься. Про обучение сказано также и в контракте.
|
|
|
|
руша
|
#33 | Пятница, 03.08.2018, 23:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Елена88, а у тебя еще какой то доход есть?
|
|
|
|
Laozi
|
#34 | Пятница, 03.08.2018, 23:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Елена88, замечательно, тогда, если обучение необходимо и, может повышение в зарплате будет, то нужно продолжать. Говорю же - мы можем только свои мысли предлагать, а не уговаривать или отговаривать.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Елена88
|
#35 | Суббота, 04.08.2018, 00:04
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, пенсия, но ее забирает мать. А так 4, но мои.
|
|
|
|
Елена88
|
#36 | Суббота, 04.08.2018, 00:05
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, это обучение ради обучения. Возьмут вряд ли, сразу так сказали.
|
|
|
|
Laozi
|
#37 | Суббота, 04.08.2018, 00:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Елена88, то есть, ради возможной выгоды тратить время, но получать 4 к рублей? Не знаю, я бы не отказался от такого, пусть даже и в возможной и не стопроцентной перспективе, роста. Если это не напрягает конечно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 04.08.2018, 00:08
|
|
|
|
|
руша
|
#38 | Суббота, 04.08.2018, 00:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Елена88, если у тебя есть еще пенсия, то тебе повезло. Работай, хоть чем то будешь занята. Все лучше, чем просто просиживать время в инете. И свои деньги будут.
|
|
|
|
Елена88
|
#39 | Суббота, 04.08.2018, 00:17
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, это на месяц - два. Я там писала вроде. 8 заработаю. Пенсия 17500, но это мамины деньги. Она сразу так сказала. Мое и все.
|
|
|
|
руша
|
#40 | Суббота, 04.08.2018, 00:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Елена88, ну мама же тебя содержит, обслуживает. Но пенсия большая. У меня зарплата 12 тыс
|
|
|
|
Елена88
|
#41 | Суббота, 04.08.2018, 00:20
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, с такой большой пенсии можно было хоть что-то выделить. Ну что ж, так она меня любит значит. Я это запомню.
|
|
|
|
Елена88
|
#42 | Суббота, 04.08.2018, 00:21
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, кстати, у нас квартплата 10. Летом. И что там остается? А еще пишут, что москвичи зажрались.
|
|
|
|
Laozi
|
#43 | Суббота, 04.08.2018, 00:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Елена88, хм, то есть мама хочет, чтобы ты сама понимала, что значит заработанные деньги? Тогда это такой приём воспитания, не такой уж и плохой - всё то, что ты заработала сама - принадлежит только тебе, а различная социальная помощь - это деньги распределяемые мамой? Это своеобразная проверка на самостоятельность и зрелость, но я могу ошибаться, просто смотрю на твои сообщения и делаю из них выводы.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#44 | Суббота, 04.08.2018, 08:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
суровая у тебя мама-все пенсию отобрать. я бы не позволил, если бы получал пенсию.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Елена88
|
#45 | Среда, 08.08.2018, 00:27
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброй ночи) Я писала тут, что устроилась на работу от фонда для инвалидов. Но работой это назвать сложно. Я там со среды. 3 дня мы вообще ничего не делали. Вчера пришел hr, он же профориентатор, и мы с ним эти 2 дня беседовали. Во-первых, он советует нам заняться предпринимательской деятельностью. Причем уже распределил роли, кто и чем будет заниматься. Во-вторых, сказал нам снять ролик о нашей стажировке (о какой, если мы ни дня не занимались?). То есть мы должны что-то рассказывать и он это выложит на сайт РГСУ. Плюс ежедневные отчеты о стажировке, которые нужно отдавать ему. Это все им нужно, не нам. Сегодня позвонила нашему менеджеру, объяснила ситуацию. Она такая - да, там проблема с работниками, наш пока еще не вышел. Но обучение будет и все такое. Я так и сказала ей - что речь шла об обучении за компом, а нам предлагают заняться предпринимательской деятельностью. На что она ответила, что я, наверное, что-то не так поняла. Выполнять ли задания hr-а? Если не выполнять, то что говорить?
Второй вопрос. Ходим на работу с парнем, у которого также инвалидность по психике. Ничего не подозревая, начала с ним переписываться. В общем он активно агитирует меня бросить таблетки, объясняя это тем, что мир не такой, как кажется. Что в мире есть демоны и психиатры не дают с ними общаться. Постоянно это пишет, что уже начинает напрягать. Говорит, что типа хочет помочь. Однако сам он свои таблетки принимает. Если кто не в курсе - лично у меня галлюцинаций нет, у меня совсем другое.
|
|
|
|