Держаться ли за такую работу?
|
|
Елена88
|
#1 | Четверг, 02.08.2018, 21:56
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем добрый вечер) В общем мне предложили то ли учебу, то ли работу от фонда Качество жизни. Работать в РГСУ. Там у них есть организация, которая занимается адаптацией студентов-инвалидов. Да, нам сразу пояснили, что это как временная подработка, даже сказали, что типа обучение. На месяц - два. И оставят нас потом там вряд ли. Можно будет потом только пробовать в других местах. Но там всякая фигня - стрижка животных, шитье, ручной труд. Ну вот, а там работа за компом. Первый день прошел нормально. Мне дали сделать несколько таблиц в Ворде. Сегодня второй день. Дали прочитать правила пожарной безопасности , а остальные 3 часа я сидела просто так. Там по 4 часа в день работать. Платят 4 (!!!) тыс в месяц. Ну я так подумала, что если вот это каждый день так будет, что я буду сидеть без работы - то нафиг это надо такое? Просидеть месяц, ничему не научившись, и уйти? У нас там вообще 3 человека, но ходит только один. Остальные просто забили. Я тоже к этому склоняюсь. Мама сказала, что позвонит нашему менеджеру и будет с ней разговаривать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Стеша
|
#2 | Четверг, 02.08.2018, 22:03
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Елена88, проявляй инициативу, пробуй ...зависит многое и от тебя сейчас. Если близко с домом - так вообще без проблем...
|
|
|
|
Елена88
|
#3 | Четверг, 02.08.2018, 22:05
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стеша, ехать час. А как проявлять? Работы нету. Мне предложили включить комп и посидеть в инете. Вот и все.
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Четверг, 02.08.2018, 22:55
|
Елена88, больше похоже на "нужно дать работу - работы нет - покорми собак, приборы не трогай"
Возможно, они думают, что никто реально работать не сможет, если так. докажи им, что они ошибаются и ты можешь работать!
Прояви себя)) будь тихой, послушной, а главное - ответственной! Докажи, с с тобой можно и нужно работать!
|
|
|
|
Ketri
|
#5 | Четверг, 02.08.2018, 23:19
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Елена88, ну так подойди сама и поговори насчет этого. Зачем, чтобы мама звонила и выясняла?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Елена88
|
#6 | Четверг, 02.08.2018, 23:52
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, у меня аутизм
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Пятница, 03.08.2018, 05:49
|
Елена88, можно ходить и на такую работу. Польза такая - приучаешь себя к ответственности ходить на работу.
С аутизмом люди не работают. Те диагностированные аутисты либо так и остаются инвалидами, либо преодолевают частично аутизм, чтобы работать.
Работа это всегда общение с людьми. Пусть по минимуму, но всегда.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Пятница, 03.08.2018, 05:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Елена88, убивать 4-5 часов в день за 4 тысячи рублей в месяц? Ну, если других альтернатив нет, то это хоть что-то. А что-то - лучше, чем ничего, тем более, если не напряжно и не в убыток времени и денег.. А если прибавки к зарплате не будет и появится что-то интереснее, лучше наверное на другое место устроиться, если есть варианты. В общем, решать тебе (если не против обращения на ТЫ), мы свои мысли высказали.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#9 | Пятница, 03.08.2018, 07:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
имитация полезной трудовой деятельности называется. насчет смешной зарплаты? а что ты хотела за это-миллионы? 4000 за игру в работу-вполне нормально
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#10 | Пятница, 03.08.2018, 09:34
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Елена88, и что? Это совсем не оправдание.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Елена88
|
#11 | Пятница, 03.08.2018, 09:54
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я хотела норм нагрузку за 4 тыщи. Ее нет. Я уже вовремя не хожу. Пусть увольняют.
|
|
|
|
Елена88
|
#12 | Пятница, 03.08.2018, 09:56
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати, это всего на месяц. Так что можно вообще не ходить.
|
|
|
|
Елена88
|
#13 | Пятница, 03.08.2018, 11:14
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не, оказывается, все норм. С понедельника будут давать задания уже. Подождем тогда. Просто он занят пока.
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Пятница, 03.08.2018, 11:51
|
Вообще, конечно, такая зарплата "огромная"... им не стыдно столько платить?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Пятница, 03.08.2018, 12:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Елена88, зачем тебе серьезная нагрузка за 4 тыс? грузчик в Москве получает порядка 35 000 судя по вакансиям, но и пахать нужно как конь. а тут делаешь ничего и получаешь-ничего. так, на сладости. все честно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|