Доброта или хрен знает что
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 11.08.2018, 21:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
неприятная ситуация на работе. Очень добрая диспетчер ( та, которая считает, что алкоголизм это болезнь) сегодня ну просто снесла мой мозг. Сама дама очень толстая, за 100 кг, любит покушать, постоянно что то жует. Утром приносит мне блинчики, угощайся. Я говорю, спасибо, нет. Она, да че ты, очень вкусно и блаблабла как она их готовила. Я говорю, ты мне еду не предлагай. Она, да ладно, пробуй, знаешь как вкусно. Ставит тарелку с блинами на мой стол и смотрит.
Говорю, ты можешь мне это оставить, но все полетит в мусорное ведро. Она, да ладно, не верит. Я беру тарелку и вываливаю блины в в ведро. Она в ахуе уходит. Обиделась. Теперь будет обсуждение на всю контору, что я сука е@анутая. Но по другому не могу. НЕ ем на работе, могу только чай попиь.И слава богу перестали мне таскать шоколадки и конфеты. Я вообще сладкое не люблю. Вот так на ровном месте ...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Суббота, 11.08.2018, 21:50
|
руша, скажи ей, пусть мне тащит! У нас меня много, схомячим на раз!
Ну серьезно, предложила бы водилам на обед, они б ее расцеловали!
|
|
|
|
Шурик
|
#3 | Суббота, 11.08.2018, 21:53
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что-то сразу вспомнилась Демьянова уха
|
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Суббота, 11.08.2018, 21:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, я бы вежливо отказался, или заточил бы один для пробы, не будут же меня травить блинчиками? Есть такие люди, которые любят других подкармливать, раньше схомячил всё без раздумий, сейчас считаю это чем-то позорным что-ли, как будто меня за малоимущего и вечноголодного бича считают. Потому, в таких ситуациях - либо вежливо отказываюсь, либо чуть пробую. Своё - это своё, чужое - это чужое, хоть и вежливо предлогаемое, чужое. А, выкинуть на помойку? Это уж слишком, я бы себе такого точно не позволил, респект!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 11.08.2018, 21:58
|
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Суббота, 11.08.2018, 21:59
|
Laozi, в принципе есть с чем согласиться! Руша, бери блинчики и относи водилам!
. . Правда есть момент один: когда оно вот тут и пахнет... соблазн велик
|
|
|
|
Шурик
|
#7 | Суббота, 11.08.2018, 22:01
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, И.А. Крылов Демьянова уха
«Соседушка, мой свет! Пожалуйста, покушай».— «Соседушка, я сыт по горло».— «Нужды нет, Еще тарелочку; послушай: Ушица, ей-же-ей, на славу сварена!» — «Я три тарелки съел».— «И, полно, что за счеты: Лишь стало бы охоты, — А то во здравье: ешь до дна! Что за уха! Да как жирна: Как будто янтарем подернулась она. Потешь же, миленький дружочек! Вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек! Еще хоть ложечку! Да кланяйся, жена!» Так потчевал сосед-Демьян соседа-Фоку И не давал ему ни отдыху, ни сроку; А с Фоки уж давно катился градом пот. Однако же еще тарелку он берет: Сбирается с последней силой И — очищает всю. «Вот друга я люблю!» Вскричал Демьян: «зато уж чванных не терплю. Ну, скушай же еще тарелочку, мой милой!» Тут бедный Фока мой, Как ни любил уху, но от беды такой, Схватя в охапку Кушак и шапку, Скорей без памяти домой — И с той поры к Демьяну ни ногой. —————
Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь: Но если помолчать во время не умеешь И ближнего ушей ты не жалеешь: То ведай, что твои и проза и стихи Тошнее будут всем Демьяновой ухи.
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Суббота, 11.08.2018, 22:03
|
Шурик, а я криво не умею, пишу пряму
|
|
|
|
руша
|
#9 | Суббота, 11.08.2018, 22:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я когда только устроилась на работу, мне сразу стали таскать конфетки, шоколадки. Кладут и все. Я молча убирала в стол и не спорила. Потом краем уха слышала, что меня стоит только подмазать. Слегка. Подумала, мне вот это "ну возьмите", "Ой, не надо", мне это в лом. Сами со временем поймут, что на мне где сядешь, там и слезешь. Поняли. Сейчас перестали таскать, слава богу. Дошло. А эта диспетчер новый человек, пока не поняла. Ну что ж, время есть, поймет. Поздравляют только водилы со сторонних организаций. Например, на 8 марта. И то, пара человек. Зато все стали дисциплинированные, уже не просят поставить печать задним числом.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Суббота, 11.08.2018, 22:10
|
руша, и тут соглашусь, если это для них "взятка", то пошли они лесом, мимо сосны, на пень-колоду
|
|
|
|
Laozi
|
#11 | Суббота, 11.08.2018, 22:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, с тобой шутки плохи. Так их, всех в ежовых рукавицах держать надо, круто!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#12 | Суббота, 11.08.2018, 22:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Кстати, зимой мы экспромтом буквально неделю обслуживали очень крупную организацию. У них самих есть свои медсестры на предрейсовый осмотр, но там проводилась областная проверка. А у них нет соответствия требованиям. Так они сделали вид, что никакого собственного осмотра нет, а типа у нас. Так вот водилы говорили, что есть слух, что мы очень злые. Я говорю, мы не злые, мы работаем по стандартам. И вы тоже работайте по стандартам.
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Суббота, 11.08.2018, 22:50
|
Ох и сложно отвечать за что-то, а за кого-то - особенно....
|
|
|
|
CINDY
|
#14 | Воскресенье, 12.08.2018, 18:34
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой! это гады на работе:у меня так было и не раз, как только узнают что сидишь на диете, все! начинают таскать еду! Я тоже все выбрасывала....
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|