Нужны советы по управлению государством
|
|
Биллибой
|
#1 | Воскресенье, 19.08.2018, 02:10
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я не тролль, ситуация такая, я являюсь наследным принцем одного небольшого государства, не буду называть какого, ибо дианон, где еще сохранилась монархия, живет большинство населения у нас здесь примерно как в 20м веке, телевизоров, а уж тем более компьютеров с интернетом у большинства людей в помине нет и не было. У меня есть родственники из России, поэтому поэтому меня с детства обучали русскому языку. Я пока не являюсь королем, но возможно скоро им стану, хочу привести свою страну к успеху и сделать так, что бы она шла в ногу со временем. Реквестирую способы, как это провернуть. Понимаю, что ситуация выглядит, как откровенное враньё, но это чистая правда.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2 | Воскресенье, 19.08.2018, 06:47
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Скачать бесплатно без смс и регистрации.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Воскресенье, 19.08.2018, 10:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Биллибой ( ) ситуация выглядит, как откровенное враньё учитывая на каком форуме информация размещена, точно так и выглядит.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
серый
|
#6 | Вторник, 21.08.2018, 15:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сталин и Влад Цепеш тебе в помощь чувачок. Ещё Калигула.Спарта тоже неплохая страна. Только в Спарте убивали инвалидов физических, А ты начни с того что уничтожит всех моральных инвалидов, желательно на кол, а потом уж только сжечь. Возьмешь меня премьер-министром? обещают через год там будет пустыня красиво огражденаья трупами. Ха-ха
Сообщение отредактировал(а) серый - Вторник, 21.08.2018, 15:12
|
|
|
|
|