Регулярная сдача крови помогает стать долгожителем
|
|
Снежка
|
#16 | Четверг, 30.08.2018, 17:30
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
В прошлом году сдавала кровь, как донор в первый раз.Маме делали переливание и меня , мягко говоря попросили, восполнить их банк крови и не одной порцией, а целыми тремя. Я так и не нашла ещё двоих доноров, потому что там много противопоказаний, не буду перечислять, так что мои кандидаты не прошли... А меня "под белы рученьки" быстренько обескровили на пол литра моей дурной кровушки)) Правда деньжат 500 с чем то выдали.... Три дня было не очень хорошо, казалось, что почки болят, но может это просто казалось....А так, всё вроде бы было нормальным. Прочла эту статью и что то захотелось ещё сдать кровь, раз это так полезно и для себя и для других.Тем более, что у меня универсальная 1(+)
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Четверг, 30.08.2018, 17:30
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#17 | Четверг, 30.08.2018, 19:04
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Снежка, респект тебе. не думал что ты такая сильная и храбрая. а я сдавал кровь только для медкомиссии, ради сдачи анализов мне очень понравился сам процесс протыкание вены иглой и забор крови. хочу по-настоящему стать донором. обидно ччто бракуют. это не честно и не по людски. по закону донором может стать любой желающий. тем более группа 4 положительная и очень высокий гемоглобин. и тестостерон просто зашкаливает за все возможные пределы. андрогенов в моей крови хватит на взвод римских гладиаторов. сам бог велел такой шикарной кровищей делиться. а вот не везет с этим.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Четверг, 30.08.2018, 19:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) высокий гемоглобин. и тестостерон просто зашкаливает У меня тоже. Сползаю сейчас с препаратов; если удастся, скоро пойду своим поллитром делиться
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Четверг, 30.08.2018, 20:34
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, рад за тебя, удачи. zarim, у меня в моем тестостероне крови не обнаружено. плюс сигареты не из табака+литры сидра. что уж там твое пиво.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Четверг, 30.08.2018, 20:56
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, мне и литра не жалко. кровищи больше нормы. она густая и черная как у нежити в кино. и на вкус то что надо. регулярно пью избытки собственной крови. она сладковаая и ароматная, очень густая. сверхчеловеческий тестосетрон решает. из-за патологиии напдрочечников андрогенов просто нереально много. от этого и органы кроветворения работают как у монстра. прирожденный донор. и тем кому перельют мою кровь будет в кайф. быстро поправятся. я не злой по натуре. добрый. просто человек-тестостерон от природы и лютый и берсерк.
|
|
|
|
руша
|
#22 | Четверг, 30.08.2018, 21:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я в молодости была донором. С 18 лет. А сейчас не могу, потому что вес не позволяет. Можно с 45 кг. А у меня 41
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#24 | Пятница, 31.08.2018, 08:24
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, у меня добрый центнер причем без жира. мышцы, кости и кровища мне можно, но не хотят
|
|
|
|
Снежка
|
#25 | Пятница, 31.08.2018, 10:01
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Samael ( ) мне очень понравился сам процесс протыкание вены иглой и забор крови. Тогда бы тебе точно понравилось, потому что на донорство кровь берут жутко толстой иглой.....бррррр
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Пятница, 31.08.2018, 12:13
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Снежка, ого. хочу попробовать. обожаю все что связано с венами и кровищей. и вообще все то, что боится и ненавидит моя мамтус.
|
|
|
|