Старые пердуны
|
|
Laozi
|
#16 | Суббота, 15.09.2018, 18:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, и базарной бабкой может быть школьник 13 лет, в интернете таких полно кстати))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#17 | Суббота, 15.09.2018, 18:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не все мужчины прошлого поколения такие ханжи. парни и девушки встречаются и расстаются.это норма. вечной любви не бывает-сказка, утопия.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
olamaksik
|
#18 | Суббота, 15.09.2018, 19:21
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) вечной любви не бывает-сказка, утопия. особенно, когда вместе жить начинают
olamaksik12345
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Суббота, 15.09.2018, 19:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
olamaksik, да любовная лодка моментально разбивается о проблемы быта
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#20 | Суббота, 15.09.2018, 20:47
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
традиционно - женщины продаются, мужчины покупают. Грубо говоря. Но эти традиции уже изжили себя. Давно. А вот некоторые этого совсем не понимают.
|
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Суббота, 15.09.2018, 20:52
|
Продаётся толстый сов Пуховой, но без усов
|
|
|
|
руша
|
#23 | Суббота, 15.09.2018, 20:55
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, почитай " унесенные ветром". Там все разложено по полочкам. Про продажу и покупку.
я могу тебя купить но боюсь не прокормить
|
|
|
|
|
руша
|
#25 | Суббота, 15.09.2018, 21:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а без букв читаешь?
|
|
|
|
|
руша
|
#27 | Суббота, 15.09.2018, 22:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, правильно ли я тебя поняла?
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 15.09.2018, 22:05
|
|
|
|
|
|
Снежка
|
#29 | Суббота, 15.09.2018, 23:11
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата руша ( ) Говорю: у мужиков его возраста архаичное мышление. Если парень гуляет с девушкой, значит обязательно должен жениться. А то, что они оба гуляются для взаимного удовольствия это ему и в голову не приходит. И что у девушки другие планы. Никак не замужество. Ну это ты так думаешь, что просто гуляют, если бы просто, то и переживаний не было, а раз переживает, значит и привязанность и влюбленность, а может и по сильнее что есть. Сколько ей-20?Лет через 5 ей уже на пятки 16-18летние наступать будут, а к 27 уже не она, а её будут выбирать и сравнивать. Так что не вижу я у девушки каких то более важных планов как удачно выйти замуж. Отец не обидеть её хотел, он просто по мужских, вернее по отцовски за неё переживает.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Суббота, 15.09.2018, 23:15
|
Снежка, ну даже если переживает, ну не так нужно было говорить дочери... неужели других слов подобрать не смог
|
|
|
|