pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Душевное общение » О жизни и просто так » Выпившие люди. Почему они такие разные? (Загадка века. наверное многим будет интересно.)
Выпившие люди. Почему они такие разные?
NosferatU911 #1 | Пятница, 21.09.2018, 19:40
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть пьяные люди, которых я боюсь и ненавижу. это незнакомые пьяные мужчины, которые пристают ко всем, ввязываются в драку, пытаюстя ограбить.
был такой странный случай. подходит ко мне пьяный толстый цыган и говорит в лицо:"Парень, тебе нос сломать?". я без раздумий успокоил его ударом в солнечное сплетение. оставил лежачего цыгана и пошел по своим делам.
но есть такие люди, которые выпив, становятся лучше чем трезвые. Был у меня в Одессе один друг-Саша. познакомились мы случайно. На одном дэз метал концерте этот парень слегка выпив много рычал и лез к людям знакомиться и брататься.
Я тогда уже был в завязке, но этот Саша не вызвал отвращения, я принял его попытки завязать дружбу. на этом же концерте к нему пристал здоровый и агрессивный парень, ударил Сашу в лицо, от чего тот упал, заливаясь кровью. я вступился за новоприобретенного приятеля
и вломил агрессору по самое немогу. Сашу же поднял, отвел в туалет, помог умыться и сопроводил до дома. с тех пор он больше не ходил на эти метал концерты, а договорился ходить ко мне в гости для снятия стресса и психоэмоциональной разрядки.
Человек этот оказался обеспеченным, имеет жену и дочь. Бизнесмен. Но есть у него такая слабость. периодически любит выпить и поорать гроулом, и пообниматься при этом. Жена и дочь не выносят его пьяного, и выгоняют из дома. Из-за этого он начал ходить на концерты тяжелой музыки.
После этой драки понял, что посещать металл концерты опасно для здоровья и жизни. Был рад, что нашел единомышленника вроде меня. Примерно раз в две недели, иногда и чаще он приходил ко мне в гости на одни сутки. Заранее договаривались чтобы я был выходной и не имел неотложных дел. С собой он приносил алкоголь(для себя, я тогда был в завязке)
и дорогую вкусную еду-для себя и для меня(колбасы, сыры и прочие деликатесы). мы сидели рядом. он в основном выпивал-коньяк, виски-любил крепкие напитки, а я ел. пока он был трезвый-до жути сдержанный, педантичный, скупой на эмоции человек. типичный бизнесмен, не самый приятный в общении. но как доходил до кондиции-просто няша. очень красиво, сочно гроулил(не громко, не особо агрессивно, до меня как до луны пешком, но красиво), в трезвом состоянии ввобще рычать не мог.
в перерывах рассказывал интересные истории из своей жизни и жизни знакомых, друзей. одно удовольствие его слушать. также он любил обниматься, брататся. и мне в кайф были обнимашки с этим милым полным парнем. при этом я рычал вместе с ним намного громче и сильнее и ему это тоже нравилось. к вечеру, когда его разбирало окончательно мы выполняли один ритуал. он просил меня поднять его на руках с кресла и донести до кровати(кровать моя) как невесту. я всегда так делал. после этого он быстро засыпал и периодически продолжал гроул-концерт во сне.
я ложился рядом с ним и какое то время лежал, а потом тоже засыпал и рычал уже вместе с ним. утром он просыпался полностью трезвым, свежим и бодрым, благодарил меня за проведенное вместе время и помимо вкусной еды за каждый "сеанс", проведенный со мной платил мне по 300 грн. после этого выходил из моей квартиры и ехал к себе домой к семье. Общались так мы с ним до моего переезда. и ни разу не то, что не дрались, но и не ссорились вообще. Интелигентнейший что трезвый, что пьяный. Мата от него не слышал ни разу(я см даже сильно пьяный матом не ругаюсь). Использую
нецензурную речь только тогда, когда сталкиваюсь с который разговаривает одними матами. подстраиваюсь под него тк сказать. Только трезвым этот человек слишком черствый и сдержанный. Алкоголь его делает намного приятнее в общении.

Для примера противоположного приведу двух соседей по коммуне. Алкоголиков-олигофренов с кличками Зюзя и Казюка. вечно пьяные, жирные, умственно отсталые черти. пакостные и пугливые как тараканы. Боялись меня как вампиры солнца и при этом всячески меня провоцировали на агрессию. Зюзя какал под дверью. Воровал дорогие духи, туфли. Казюка тоже воровал то, что плохо лежит. Вороватые, наглые, брехливые типы.
Самое ужасное что сделал Зюзя-вылиал суп из макарон, картошки и протухшей курицы в идеально чистую, только выдраенную до блеска общую ванную, в которой я собирался мыться. эти помои моментально облепляли тараканы. Их я всегда боялся, брезговал до не знаю какой степени. мог даже в обморок упасть если их много. Так вот я говорил Зюзе в первый раз-пожалуйста, больше не выливай свое хрючево в ванну, где я моюсь. он продолжил. во второй раз сказал-еще раз выльешь говно в ванную я тебя прибью. В третий раз сказал-дебил сисястый, ты че вообще не понял. Он разинул свою писклявую кастратскую пасть без зубов и покрыл меня отборным матом.
Я его избил, да избил так, что кровища была по всему корридору. сломал руку, две ноги, свернул нос. еще другие травмы при чинил. до потери сознания месил как тесто. и не один раз так было. из-за подобных выходок месил то одного то другого, то обоих сразу. после каждого акта грессии вызывали милицию и скорую. их в больницу, а меня в психушку. как не убил их не понимаю вообще. иногда и маме прилетало, и двоюродной бабушке, когда они пытались оттащить меня от соседей(в слепой ярости не соображаю и бью всех подряд. аффект есть аффект. такая физиология организма, гормоны-полностью затуманивается сознание, становишься как бешеный зверь).
Лично я когда выпью 1) повышается сила 2) мощная эйфория 3)больше и громче рычу, совершенно не могу сдержаться 4)порог наступления аффекта намнго ниже, сам аффект мощнее 5)обостряется слух, зрение и обоняние 6)координация улучшается, вместо того, чтобы ухудшаться 7)возрастает общая агрессивность 8)перестаю чувствовать любую боль 9)если сильно перепью совершенно не способен контролировать силу, эмоции и действия. опасен для окружающих. при этом первый никого не трогаю, но если заденут-пиши пропало. будет все жестко.
если выпьет моя мама все ее качества возрастают в овер 9000 раз. становится нереально добрая, по детски непосредственная и ласковая. когда она пьяная у нее нужно просить деньги. и срочно. отдаст все до копейки. любому. поэтому лучше поторопиться, пока она не осчастливила собутыльницу. также дает невыполнимые обещания и лезет со слюнявыми нежностями. от назойливых объятий и поцелуев тошнит. может раздеться и сесть какать прилюдно. никакого стыда. если сильно перепьет-дурачится, строит из себя ребенка детсадовского возраста.

почему все пьяные люди настолько разные? почему алкоголь так странно действует? почему одни выпив становятся лучше, чем трезвые(Друг Саша), другие просто становятся самим собой, утратив ограничения(я и моя мама), третьи же превращаются в полное говно(мужики, лезущие в драку на улицах, пытающиеся ограбить, гопота всякая, дебильные соседи Зюзя и Казюка)? почему одни люди пьянеют с бутылки пива(экономные), а другим нужно выпить бочку(я, например) и то не гарантии, что возьмет. пьянею выпив очень много не всегда. раньше пьянел после завязки, сейчас вообще никак. вчера пил, сегодня пью-ни малейшей реакции. Господа эксперты, прошу просветить дилетанта в данной области!



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Laozi #2 | Пятница, 21.09.2018, 19:59
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, всё просто - люди разные. Следы прошлого - обстановка роста, особенности организма, эмоциональные переживания , всё это различно у всех, тоже самое можно сказать и про влияние алкоголя, не стоит забывать и о количестве, у многих, в зависимости от миллилитров или литров выпитого бывают стадии опьянения, которые так же своеобразно протекают и могут отличаться по описанным выше причинам. Ничего удивительного и непонятного в этом не вижу.


Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 21.09.2018, 20:21
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #3 | Пятница, 21.09.2018, 20:19
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, в детстве я считал всех пьяных злом, так как видел соседей. до 9 лет они мне угрожали и часто били. с 12 лет когда почувствовал, что стал намного сильне их-поменялись ролями. после перерыва в три года он ини пытались мзбить меня и мою маму(безответную жертву). я устроил им ад на земле в первые. с тех пор они боялись меня словно особо ядовитую змею или акулу. но продолжали доставать(и получать за это).
а вобще воздействие алкоголя мне кажется чем то мистическим и загадочным. особенно различия в воздействии. почему выпив я становлюсь намного сильнее(как при обычном аффекте), а не становлюсь слабее и не падаю. почему похмелья и рвоты не бывает? мама кстати тоже никогда не шатается и не падает, сколько бы не выпила и рвоты не испытала. эти черты у нас с ней общие. почему иногда я могу опьянеть, если очень много выпью(всегда одинаково в своем стиле), а иногда, например, сегодня не могу вообще, хотя очень хочу и все для этого делаю? организм то один и тот же? что изменилось за два дня? сплошная мистика с этим алкоголем.



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
руша #4 | Пятница, 21.09.2018, 20:28
Повелитель тараканов
Врачи
Юзер-бар +
Samael, Мой б/м как выпьет, становится очень добрым. Всех любит. И мальчиков и девочек. Хотя в трезвом состоянии очень часто высказывает недовольство окружающими. Его двоюродный брат того же возраста в пьяном виде становится драчливым. В трезвом очень спокойный доброжелательный человек. Я после банки пива просто становлюсь веселой. Вот такие пироги biggrin
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #5 | Пятница, 21.09.2018, 20:39
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, повезло тебе. зря рассталась. лучше бы спаивала его потихонечку :) моя мама итак добрая. выпьет-неадекватно добрейшая и омерзительно ласковая. эти словечки уменьшительно ласкательные режут уши. поносик, какашечки, хлебушек тоненьким смешным голоском. тошнит просто. мои качества тоже утрируются как ты поняла. но почему не действует вообще. литры крепкого пива после литра портвейна с утра. до сих пор не разобрало, хотя жарко в моем сортире(типа квартире с запахом).


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
руша #6 | Пятница, 21.09.2018, 20:41
Повелитель тараканов
Врачи
Юзер-бар +
Samael, я б убила нахрен. fy Сама выпивших не выношу. at
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #7 | Пятница, 21.09.2018, 20:47
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я не выношу агрессивных пьяных, особенно незнакомых мужчин, которые говорят каждому встречному-поперечному "Ща дам тебе в морду". за подобное бью сразу без разговоров и жестоко. озабоченных выпивших женщин не выношу(в 99.9% они совершенно не в моем вкусе). сразу бегу от дам под шафе, нагло тянущих в постель. несусь так что пятками можно осветить Лас Вегас. но некоторые люди в пьяном виде намного приятнее, чем в трезвом. к примеру друг из Одессы Саша. трезвый-замкнутый и строгий бизнесмен, деловая колбаса. как хорошо выпьет-просто прелесть и лапочка. редкий типаж.


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
zarim #8 | Пятница, 21.09.2018, 22:47
Охотник
Юзер-бар +
Выпивший и пьяный - два разных человека. Если в адеквате, но навеселе и он не мешает никому - то пусть, а когда начинается приставание или "ты меня уважаешь" или прочая пьяная хрень... меня это бесит!!! ireful


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #9 | Пятница, 21.09.2018, 23:01
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, полностью пьяным не был ни разу. в том смысле чтобы падать и т.п. агрессия только в том случае если меня выведут. на пустом месте никогда. а так просто мощная эйфория, полное отсутствие боли, рычу еще громче и ниже(как при обычном аффекте), хотя куда еще ниже и громче. вот как то так.


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
zarim #10 | Пятница, 21.09.2018, 23:04
Охотник
Юзер-бар +
Samael, тут дело ещё и в том, что ни один пьяный себя таковым никогда не считает mocking


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #11 | Пятница, 21.09.2018, 23:10
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не в этом дело. есть пьяные которые валяются под забором и какают в штаны. а есть которые орут дэз метал под сильным градусом, не шатаются и с одного удара успокоят любого оппонента. я вторая категория. и прекрасно чувствую опьянение. когда начинает разбирать и когда дошел до кондиции. больше своей нормы в меня просто не влезет. да и не хочется. при всем том, что рвоты не было ни разу, как и похмелья.


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Надежда #12 | Суббота, 22.09.2018, 08:23
Повелитель буйных
В карантине
Юзер-бар +
Samael, а я вообще не переношу алкоголь...


Бессмысленно стучать в закрытую дверь...
Статус: нет меня
 
руша #13 | Суббота, 22.09.2018, 09:15
Повелитель тараканов
Врачи
Юзер-бар +
алкоголь в жизни человека должен быть. Потому что иногда требуется элементарно расслабится. Но все должно быть в меру.
Статус: нет меня
 
Надежда #14 | Суббота, 22.09.2018, 09:32
Повелитель буйных
В карантине
Юзер-бар +
руша, мне не нужен алкоголь, я же написала, что не выношу его ireful
Для расслабления можно найти другие способы, та же медитация, или компания друзей.



Бессмысленно стучать в закрытую дверь...
Статус: нет меня
 
руша #15 | Суббота, 22.09.2018, 10:33
Повелитель тараканов
Врачи
Юзер-бар +
Надежда, я не про тебя говорю.А вообще. :)
Статус: нет меня
 
Форум » Душевное общение » О жизни и просто так » Выпившие люди. Почему они такие разные? (Загадка века. наверное многим будет интересно.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: