Девочки, из нас делают тупых куриц
|
|
Шико
|
#16 | Суббота, 29.09.2018, 04:19
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ворон один из немногих фильмов который выделяется из треша про мордобой и вставших мертвецов. Есть в нем что-то притягательное и атмосферное. Жаль Брендона. Рано умер. След это тот еще бред. Такое низкокачественное смотриво. Вообще качественный фильм это редкость. Я давно ничего не смотрел. То что мне нравиться смотрел уже не один раз. А нравиться мне не многое. Лучше хорошую книгу почитать. Но ее найти тоже сложно. Особенно хорошую фантастику. Вся классика жанра уже прочитана и перечитана. Новые авторы пишут про пиу, пиу и бдыжь, бдыжь, и все без проблеска свежих идей. Одно мочилово из бластеров и другого супер оружия непобедимыми героями. Скукота. И самое неприятное что издают сейчас по большей части именно такое. Так как такое лучше раскупают. Читать про реальную жизнь не интересно. Ее и без книг мне хватает. Поэтому только фантастика. Нравиться мне растормошить свое воображение.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#17 | Суббота, 29.09.2018, 04:51
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, в мне понравились произведения Роджера Жэлязны, про которые ты говорил. Решил почитать и очень понравилось! Очень интересно пишет, всю книгу можно на одном дыхании прочитать. Но пока еще не все книги его прочитал буду потом дочитывать. Действительно очень грамотные произведения.
А я хочу предложить просмотреть русский фильм, который будет в кинотеатрах с конца декабря этого года. Называется "Т-34" в честь советского танка! Там про то, как очень хороший и опытный русский танкист попал в плен немцов и там захотели чтобы он показал свои умения в реале, на тренировках. И в последующим этот танкист придумывает план побега, убегая от армии танкистов! Я думаю очень грамотный и красивый будет фильм с очень интересным сюжетом и спецэфектами! Вообщем рекомендую!!! https://www.ivi.ru/watch/170872/trailers#play
[flv]https://youtu.be/d48jmyxXm9U[/flv]
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) ИrОkеZz - Суббота, 29.09.2018, 04:55
|
|
|
|
|
Шико
|
#18 | Суббота, 29.09.2018, 04:58
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я не люблю фильмы про войну. Фильм то вполне хороший, только я в детстве по советскому ящику фильмов о войне насмотрелся. Да, Роджер Желязны хорошо писал. Я все его книги прочитал.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Суббота, 29.09.2018, 06:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Шико, хороших и фильмов и книг хватает и новых и созда6ных давно. Понимаю, что книга лучше, когда её можно полистать и полюбоваться на переплёт, но существуют и онлайн библиотеки, просто нужно уметь искать. Тот, кто ищет - тот всегда найдет.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#20 | Суббота, 29.09.2018, 07:35
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, да, спасибо за предложенного автора!!! А еще каких авторов ты любишь читать? Не скажешь?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Суббота, 29.09.2018, 11:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, тоже подойдет. фильмы про бокс, кикбоксинг и миксфайт обожаю. объясню почему таким стал. с детства во мне подавляли все мужское. воспитывала мама(гиперженственая женщина) + две двоюродные бабушки+все ихние подруги.мужчин у нас в семье не было и меня всячески от них оберегали. учили всему женскому. а чему еще этот коровник может научить львенка? от их воспитания с раннего детства открестился. по сути меня воспитали фильмы ужасов, боевики, дэз метал, рукопашный бой, интернет(все самое взрослое и запретное), улица(частично.драки с гопотой, кладбища, заброшенки), борьба за место под солнце в школе и колледже и самое главное мой гиперандрогенный фон. с детства вырабатывал в себе качества противоположные моей маман и ее компании. рисковость, жесткость, бесстрашие. все самое мужское, взрослое и тестостероновое что может быть в природе. заниматься девчачьими вещами меня не могли заставить. унисекс из одежды не носил. только утрированно мужские вещи и игрушки. все делал наперекор их женственности. все благодаря ним. были бы у меня отец, дядя, старший брат, с кого можно было бы брать пример и получать мужское воспитание-был бы практически нормальным.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#22 | Суббота, 29.09.2018, 11:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у меня случались очень экстремальные ситуации. Как правило, это сильный стресс, повышение АД и пр. пакости. Вот только мой организм так просто не убьешь. Я никогда не ору, не плачу, а даже наоборот. Замолкаю и начинаю действовать. Но вот в очень непростых ситуациях как неприятная побочка - дереализация. В чистом виде. Примерно на неделю.
Когда впервые с этим столкнулась, не придала этому значение. И только совсем недавно узнала как это состояние называется
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Суббота, 29.09.2018, 11:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, на каждого человека комбинация стресс гормонов(адреналин, норадреналин, кортизол) действует по-разному. П.С. я не ненавижу женщин. ненавижу, когда женщины пытаются слепить из меня женщину бабистее себя.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#24 | Суббота, 29.09.2018, 11:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты уже большой мальчик. Никому нет дела до тебя. Ты же не пуп Земли. Так что успокойся и живи потихоньку
|
|
|
|
NosferatU911
|
#25 | Суббота, 29.09.2018, 12:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, в обществе и коллективе без женщин. ваша цель нас(коллег по работе, мужей и любовников) под себя подмять, ездить на нас. так всегда было и будет. матриархальное у нас общество
|
|
|
|
John_Smith
|
#26 | Суббота, 29.09.2018, 13:00
|
Цитата руша ( ) у меня случались очень экстремальные ситуации. Как правило, это сильный стресс, повышение АД и пр. пакости. Вот только мой организм так просто не убьешь. Я никогда не ору, не плачу, а даже наоборот. Замолкаю и начинаю действовать. Но вот в очень непростых ситуациях как неприятная побочка - дереализация. В чистом виде. Примерно на неделю.
Когда впервые с этим столкнулась, не придала этому значение. И только совсем недавно узнала как это состояние называется
Тут твоя дереализация-деперсонализация помогает выдержать стресс: освободить голову от эмоций и действовать.
Это очень хорошо, что ты пользуешься моментов и действуешь!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#27 | Суббота, 29.09.2018, 13:04
|
Цитата Samael ( ) руша, на каждого человека комбинация стресс гормонов(адреналин, норадреналин, кортизол) действует по-разному. П.С. я не ненавижу женщин. ненавижу, когда женщины пытаются слепить из меня женщину бабистее себя
Если это так, то почему женщины не чувствуют за тобой доминанту, альфу?
Я вижу два начала у тебя: с одной стороны ты нежный романтик, а с другой ты брутал. Но романтики, нежности, хрупкости в тебе больше. Как бы ты не старался быть брутальнее.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#28 | Суббота, 29.09.2018, 13:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, это состояние следствие повышенного адреналина, кортизола, думаю. Что то нарушается. Вот почему врачи не исследуют это? Может такие состояния хорошо лечатся с помощью препаратов надпочечников. Коряво выразилась. Но суть ясна. При ДП все успокаивающие назначают. да НЛ. Но ведь при дисфункции и пр. заболеваниях надпочечников свои препараты.
|
|
|
|
руша
|
#29 | Суббота, 29.09.2018, 13:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата John_Smith ( ) Если это так, то почему женщины не чувствуют за тобой доминанту, альфу? кстати, да Сэм, почему все окружающие тебя гнобят? ты же вона какой страшный на вид. Загадка
|
|
|
|
NosferatU911
|
#30 | Суббота, 29.09.2018, 16:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Сэм, почему все окружающие тебя гнобят? ты же вона какой страшный на вид. Загадка страшный и сильный физическим телом-добрый, мягкий душой. вот этим и пользуются. уже пью кагор вперемешку со свиной кровью(мини гекатомба сатане, т.е. смешение исусовой крови со свиной), дабы усилить мужественность духа-не помогает. овечью душу тело льва не украсит. многие чувствуют внутренюю слабость, веушаемость и ишачью покладистость .парнем с колоссальным уровнем тестостерона пользуются как хотят 4 дебильные эстрогеновые телки. позор и стыдобина. Цитата John_Smith ( ) Если это так, то почему женщины не чувствуют за тобой доминанту, альфу?
Я вижу два начала у тебя: с одной стороны ты нежный романтик, а с другой ты брутал. Но романтики, нежности, хрупкости в тебе больше. Как бы ты не старался быть брутальнее.
физически жесткий силач. невероятно крепкие кости, рельефное тело мощные жилы кругом. с легкостью ворочая огромные веса. уровень андрогенов сверхчеловеческий. но в компенсацию всех этих физических даров-духовно слаб. какой из меня альфа? даже на гамму не тяну. типичный омега для самок. просто тягловой ишак, безвольный раб даже для тупых и уродливых телок, не знающих что такое букварь из села на 200 человек. смешно, но это так. больше года потрафлял уродливым дебильным махрюткам ростом в 145 максимум и под 200 кг жира с сиськами. разве сильный мужчина будет так себя вести. они орали на меня как хотели, приказывали, а я выполнял их "задания" как зомби. после чего уединялся и выпускал свой гнев мощнейшим рыком в изоляторе(вдали от производственного корпуса, до телок доносились лишь отголоски). такого терпилу и слабака даже могила не исправит.
|
|
|
|