Почем мужчины ненавидят женщин
|
|
NosferatU911
|
#16 | Суббота, 29.09.2018, 12:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, у нас на Украине именно так. женщины пытаются мужчин подчинить. мужчины при помощи физической силы ставят их на место(но чаще садят в инвалидное кресло или кладут в гроб). семьи устроены так-мужики пьют, кайфуют, бьют жен, жены сторят из себя страдалиц, но при этом везде жалятся во все инстанции, унижают мужей, отбирают деньги, подчиняют. все семьи как под копирку.
Цитата руша ( ) В 14 лет у него нелепо погибает сын. Мужик отболел. Но начал пить. Спрашиваю, чего ты пьешь, у тебя дочь, жена? А он - не имеет смысла уже быть хорошим мужем и отцом. Сына нет. Я его не поняла мужчина жил ради сына, наследника. дочь и жена ему побоку. особенно если тиранят. он уже умер вместе с сыном морально и духовно. смысл жизни потерян. я его понимаю. а тебе не понять. поскольку девочка по другой берег реки, под названием жизнь.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#17 | Суббота, 29.09.2018, 12:25
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, глупость какая, уж прости. Все должны быть по одну сторону и поддерживать друг друга, далеко не всегда так, но стремиться к таким семейным отношениям надо.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Суббота, 29.09.2018, 12:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, может и глупость. хохлы глупые. кошки против собак, волки против коров, мужчины против женщин. у примитивных россиян и белорусов точно также. славянский менталитет. домострой, заложенный испокон веков.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#19 | Суббота, 29.09.2018, 12:32
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, глупый ты. По себе меряешь. У меня родственники в Украине живут. В селе. Все нормально. Племянница мотается по стране, продает вещи. Неплохо зарабатывает. Имеет российское гражданство тоже, но переезжать жить в Россию не хочет. Так что все зависит от тебя. Это ты лох
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Суббота, 29.09.2018, 12:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, все мужики и бабы у нас одинаковые. мужики тестостероново глупые(агрессивные), бабы эстрогеново глупые(подлые и наглые). но я уже не позволю телке на себя сесть. дуры с завода глаза открыли. чем жирнее, сисястее, жопастее и эстрогеновее баба-тем она наглее, тупее, подлее и более вороватая по своей сути.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#22 | Суббота, 29.09.2018, 16:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, лично меня никогда не оскорблял факт измены. лучше пусть изменяет, чем командует и деньги требует. тодбко порадуюсь, что командует и требует деньги с другого оленя и бабораба.
|
|
|
|
Laozi
|
#23 | Суббота, 29.09.2018, 17:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, знакомая терминология - олени, баборабы, где-то я это уже слышал
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#24 | Суббота, 29.09.2018, 19:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, мужской альманах, мужское движение. Александр Бирюков против дискриминации мужчин женщинами. журнал маскулист. за права мужчин. присоединяйся. против Дружбы и ей пободных злобствующих феменисток. все есть у них, но им все мало. хотят у нас отнять последнее, дарованое природой- тестостерон и физическую силу, веру в нее. хотят полностью втоптать в говно и унизить до уровня ишака.
|
|
|
|
CINDY
|
#25 | Суббота, 29.09.2018, 22:28
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а я считаю надо наказывать за измену как женщин, так и мужчин. Мужики так они вообще кабели по натуре своей
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Laozi
|
#26 | Воскресенье, 30.09.2018, 03:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
CINDY, наказывать за природу, натуру или за измену? Но первая часть замечательная - если наказывать, то всех, но если не наказывать, то тоже всех, не смотря на половую принадлежность.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 30.09.2018, 03:39
|
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Воскресенье, 30.09.2018, 09:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
В. Пелевин — А чего у тебя голос такой мрачный? — Так я же вампир. Она ничего не ответила. Но что-то подсказывало мне: она знает, что со мной происходит — и не испытывает никакого сострадания. Никакого вообще. Ничего личного. Природа. Классовый гендерный интерес. Женщина всегда будет хихикать и плести свои мелкие рыбьи интриги на фоне этой непонятной ей боли — зная только, что эта боль есть и с ее помощью можно сделать выгодный, очень выгодный гешефт. И поэтому она никогда не сможет стать настоящей подругой и сестрой. А всегда будет именно женщиной — вот тем самым, что висит сейчас в темноте рядом со мною. Не меньше и не больше…(с)
Процитировала просто потому, что в тему . Сама -то именно женщиной бываю редко. Тем самым, что висит в темноте.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#28 | Воскресенье, 30.09.2018, 10:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) а я считаю надо наказывать за измену как женщин, так и мужчин. Мужики так они вообще кабели по натуре своей
ало. ты в своем уме? не надо за измены ввобще никого наказывать. женская природа такова. эстроген=течка, течка=с*чка. я это понимаю. между мужскими ногами одни и те же яйца всю жизнь. между женскими-каждый день(ночь) разные болтаются. когда я жил с вуманами мне измняли почти каждый день. ме секса и с ними было в избыток. не изменял никому не разу. годами живу практически без секса и онанизма. пару раз за ночь сливаю в трусы. утром стираю. без простыней обычно сплю, чтобы все ушло в диван. сейчас на простыне, но пятна кончи не напрягают. я своих шлюшек не наказывал. ни разу. им не изменял это два. я мужик и мне не в кайф избыток секса. какой я кобель? за что меня наказывать? до конца жизни могу кончать в трусы и постель, едя строгий целибат. а женщины что? без члена уснуть не могут
Цитата Маруся ( ) — А чего у тебя голос такой мрачный? — Так я же вампир. умный автор. гениальный. про меня слова. вообще каждое слово из его книг-черная ирония и в точку
|
|
|
|
CINDY
|
#29 | Воскресенье, 30.09.2018, 10:23
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, по моему, у Вас обострение друг мой, женщины могут спать без члена вполне себе нормально, а вот мужики изменяют сплошь и рядом и это общеизвестный факт!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
angete
|
#30 | Воскресенье, 30.09.2018, 10:51
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По-моему, многие не ненавидят, а скорее не допонимают.
|
|
|
|