Как часто вы курите
|
|
|
|
Illiana
|
#16 | Воскресенье, 04.11.2018, 03:08
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Курю, когда пачку, когда больше. Бросить не могу, да и особо хочется.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Воскресенье, 04.11.2018, 11:07
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Еще вопрос: Какие сигареты вы употребляете и сколько стоят?
Я - "Донской табак". 73 р. у нас
|
|
|
|
|
руша
|
#19 | Воскресенье, 04.11.2018, 13:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, и я такие хочу. А почему нет предупреждения от минздрава? Что смех продлевает жизнь
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#21 | Воскресенье, 04.11.2018, 13:57
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
постоянно курю. Шайблю больше пачки в день, уже все прокурил. Перешел на суперлегкие, вроде лучше стало. Никогда никому не советую даже начинать и пробовать эту дрянь. Были дни когда был похож на черта из за сигарет, так много курил. Думаю пока покурить суперлегкие а потом перейти на парилку. Буду сам делать жижу, менять и делать бачки. Вобщем не советую вам начинать курить, шизе это не поможет, только вред здоровью!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
руша
|
#22 | Воскресенье, 04.11.2018, 14:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ИrОkеZz, лучше постепенно уменьшать количество выкуренных сигарет. Суперлегкие беспонтовые. А парилка вообще дрянь и обман.
|
|
|
|
Illiana
|
#23 | Воскресенье, 04.11.2018, 16:57
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
36, 50 грн. На российские примерно 86 рублей.
|
|
|
|
VihaX
|
#24 | Среда, 07.11.2018, 23:00
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я слава богу бросил это дело было по пачке в день
|
|
|
|
руша
|
#25 | Четверг, 08.11.2018, 12:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вчера закончились сигареты. Думала сделать перерыв с недельку. Но ноги сами зашли в магазин А может мне это и не надо.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#26 | Четверг, 08.11.2018, 12:44
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я на кент суперлегкие перешел. крутые сиги!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#27 | Четверг, 08.11.2018, 16:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ИrОkеZz, суперлегкие это для тех у кого супер легкие или как? я никогда не курил в этих терминах не разбираюсь. а вообще курить плохо. и здоровью и кошельку... так что успехов в бросании!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#28 | Четверг, 08.11.2018, 18:36
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
NosferatU911, вообще это всё зависит от содержания никотина и смолы, чем меньше этой гадости в сигаретах или дыме/, тем они легче
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#29 | Четверг, 08.11.2018, 18:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) А парилка вообще дрянь и обман. не скажи, существуют разные жижи, самодельные скорее всего дрянь, а проверенные и качественные в магазинах с хорошей репутацией дрянью являться не будут. По поводу того, что обман, тоже не думаю, что это так, но я особо не в теме.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#30 | Четверг, 08.11.2018, 19:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, я пробовала. Пар и дым это не одно и то же. Для меня важ5н запах, а пар почти его не дает
|
|
|
|