Как часто вы курите
|
|
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 29.10.2018, 14:45
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Среда, 31.10.2018, 13:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
табак не курю вообще и не курил. иногда травку
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Среда, 31.10.2018, 15:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
я из тех 22 процентов, которые выкуривают пачку - 20 сигарет то бишь
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
CINDY
|
#5 | Среда, 31.10.2018, 18:54
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не курю! и другим не советую…..в юности "баловалась" но редко и за компанию и легкие сигареты воновном, а так по жизни не курю, муж у меня тоже не курит, вобщем никто в семье не курит!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Среда, 31.10.2018, 19:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
CINDY, рад за тебя. курение привыка уж точно не полезная.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#8 | Среда, 31.10.2018, 19:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
курила, курю и буду курить.
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Среда, 31.10.2018, 22:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
согласен, что ничего хорошего в этом нет. Это моя слабость и я не стесняюсь об этом говорить Если брошу курить, стану сильнее - факт.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#11 | Среда, 31.10.2018, 22:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я вроде даже не курю, а покуриваю. Никакого физического влечения. Но вот когда иду с работы (там я не курю), то в первую очередь хочется зайти на балкон и посидеть, дымнуть чуть.
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Среда, 31.10.2018, 22:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, никотинна самом деле совершенно не расслабляет, проверено. Для расслабления подходит хорошо сон. Вообще, есть у меня такая теория. Когда куришь, твоя ЦНС повреждается и ощущается постоянный дискомфорт, сигарета создаёт иллюзию снятия такого дискомфорта. Тут зависимость не столько физиологическая, сколько психологическая - когда сам для себя не можешь подобрать верных аргументов, чтобы этого не делать (предупреждения на пачках, лекции о вреде не в счёт - мы стремимся нарушать правила, чем им следовать, со мной точно так)
|
|
|
|
Laozi
|
#13 | Среда, 31.10.2018, 22:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, я бы посоветовал перейти на что-то менее вредное, чем сигареты - электронные например, трубка с определённым табаком или кальян, есть вариант самокруток, там тоже лучший табак, чем в сигаретах
|
|
|
|
|
руша
|
#15 | Среда, 31.10.2018, 22:46
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, электронные это фуфло. Обман. Это все равно что над картошкой подышать. Сигаретный дым другой. А настоящий табак очень крепкий. Я самые легкие пользую. Только потому что мне нравиться дым костра, печеной картошки, листвы... Напоминает детство
|
|
|
|