Короткие вопросы
|
|
|
руша
|
#47 | Четверг, 15.11.2018, 20:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На работе есть сплит система. Пока не включили отопление, обогревались им. А сегодня днем заходит старший бухгалтер и говорит, что кондор можно включать только если температура не ниже - 4. Кто знает? Я где то читала что можно обогревать до - 10 гр.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#49 | Четверг, 15.11.2018, 22:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) многие "сплиты" такими не являются, то есть там используется спираль подогрева, а не обратный цикл кондейки не поняла. Сплит система это охлаждение и обогрев.
|
|
|
|
|
руша
|
#51 | Четверг, 15.11.2018, 22:26
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, посмотрю. То есть если блок не будет крутиться, то включать можно в мороз?
|
|
|
|
|
руша
|
#53 | Четверг, 15.11.2018, 22:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, вот не знала.
|
|
|
|
руша
|
#54 | Суббота, 17.11.2018, 16:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
купила сухое молоко. Чтоб в кофе добавлять. А оно почему то не растворяется. Похоже на взвесь. Но на вкус нормально. Это так и должно быть?
|
|
|
|
Маруся
|
#55 | Суббота, 17.11.2018, 20:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, у меня такая же хрень с сухим молоком была. Я тогда не поленилась погуглить и выяснила, что не растворяющееся сухое молоко - некачественное сухое молоко. Но поскольку на вкус кофе некачественность молока никак не влияла, я его постепенно выпила, не выбрасывать же
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#57 | Суббота, 17.11.2018, 20:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, полусухой сок видела
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#59 | Суббота, 17.11.2018, 21:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, ага. А если в такой вот концентрат виноградного сока опустить нанизанные на нить грецкие орешки, а потом подсушить получившуюся колбаску, выйдет чурчхела - лакомство для имеющих зубы
|
|
|
|
zarim
|
#60 | Суббота, 17.11.2018, 21:04
|
Маруся, таки да))) кушал))) но там редко сок используют, скорее обычный ароматизатор + загустители
|
|
|
|