Взросление детей
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 03.12.2018, 19:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На работе уволилась уборщица. Убирать некому, вот не знаю как будет. На днях говорю дочери:"не хочешь поработать?"Была уверена, что откажется. Потому что раньше для нее такая работа - это ниже плинтуса. Вроде как не комильфо. НО она согласилась и даже с энтузиазмом. Все, дочь повзрослела. Поняла, что если нужны деньги, то можно и так поработать. И работа на пол ставки, буквально пару часов в день.
Моя первая работа была в 14 лет, буквально 3 недели на летних каникулах. Потому что мама мне карманных денег совсем не давала. А вы в каком возрасте начали подрабатывать?
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Понедельник, 03.12.2018, 20:22
|
руша, тоже с 13-14 лет начал работать летом, а потом еще во время учебы подрабатывать.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#3 | Понедельник, 03.12.2018, 20:33
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
John_Smith, я тоже всегда во время учебы все лето работала
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Понедельник, 03.12.2018, 21:08
|
Это было уже в институте... поздновато, хотя... учиться и работать полноценно нельзя
|
|
|
|
Ketri
|
#5 | Понедельник, 03.12.2018, 22:59
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в универе курсе на втором где-то
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Котя_007
|
#6 | Понедельник, 03.12.2018, 23:10
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это было незабываемо. Первый курс, всего боюсь, но ринулась в бой и стала менчендайзером марки Wella Design. Но вот ржака - никто не объяснил, что читается красиво....Велла дизайн...все дни рекламировала Десижн какой-то. Поняла о проколе спустя многие годы ...стыд и срам, но денежки заполучила таки.
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Понедельник, 03.12.2018, 23:20
|
Котя_007, а что не так? Раз заплатили, значит работала!
|
|
|
|
Котя_007
|
#8 | Вторник, 04.12.2018, 00:45
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, неправильное произношение
|
|
|
|
Шико
|
#9 | Вторник, 04.12.2018, 06:24
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Начал полноценно работать с 16 лет. Через год стал хорошо зарабатывать. Хорошее было время. Время заката СССР.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#10 | Вторник, 04.12.2018, 12:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня доча в 14 лет имела возможность поработать летом, но не захотела. Не созрела еще. Хотя, я настаивала. В итоге плюнула, пусть отдыхает, коль деньги не очень то и нужны. Но я тогда немного карманных денег все ж давала.
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Среда, 05.12.2018, 20:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
С работой обломалось. Вчера взяли женщину.По моему, чью то протеже. Вздохнула с облегчением. Зря я вообще доче сказала об этом. Пожалела. Своих родственников, знакомых лучше к себе на работу не устраивать. Могут подвести,
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Среда, 05.12.2018, 21:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, Я еще подумала. Вот она через пол года закончит институт и будет устраиваются на нормальную работу. И как тогда? Мне выскажут недовольство. Так что пусть уж доучивается и больше времени уделят учебе.
|
|
|
|
|