Женщина с прицепом
|
|
|
Котя_007
|
#17 | Воскресенье, 09.12.2018, 18:18
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, но не в личной беседе тет-а-тет. Ладно помолчу. Мне не сложно. Только уметь надо выслушивать мнение другой стороны. Есть над чем работать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Сваха
|
#18 | Воскресенье, 09.12.2018, 18:18
|
мимо проходившие
Я, знаю, о я говорю. Но это тоже личное, хоть и отличное.) И, если, кому-то, не нравится то, о чем пишет Руша. То это не значит, что они тут только красуются, по её же утверждению - Цитата руша ( ) Это фальш и попытки выставить себя в лучшем виде.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 09.12.2018, 18:28
|
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Воскресенье, 09.12.2018, 18:34
|
Котя_007, а я любую ситуацию всегда сначала примеряю к себе, потому что абстрактно и лично - очень разные чувства. Так что такт тут ни при чём, мне интересно, насколько слова Синди не расходятся с делом
Моё мнение? В 18-20 жену с ребёнком скорее всего б не взял, потому что был не готов ещё стать отцом и, что немаловажно, у меня не было ни жилья, ни работы... так что даже сама женитьба была бы под вопросом.
Повзрослев, могу сказать, что ребёнок избранницы (или избранника, если наоборот) - это не проблема и не дополнение. Если удалось полюбить и подружиться не только с "половинкой", но и с карапузом - это отлично!!!
|
|
|
|
Сваха
|
#20 | Воскресенье, 09.12.2018, 18:48
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Если удалось полюбить и подружиться не только с "половинкой", но и с карапузом - это отлично!!!
Вот это в точку. В моем примере, мужчина, сначала общался больше с ребенком, девочкой 10 лет. Именно общался, а не подкупал подарками и прочими радостями... И только потом, принял главное решение. Потом, как-то признался - если бы дочка меня не приняла, то я бы не стал предлагать женщине замуж, как бы сильно не любил её. Теперь в той семье полное счастье и взаимопонимание. И нет лучшего папы сейчас для девочки. И за слова - что дочка его якобы "прицеп" - морду бы набил и прекратил всякое общение с тем человеком.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Воскресенье, 09.12.2018, 18:52
|
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Воскресенье, 09.12.2018, 18:57
|
Сваха, ну ведь правда, есть такое выражение "с прицепом", оно мне тоже не нравится, но оно есть... Мне вот "ухажёр" и "хахаль" тоже кажутся оскорбительными и за такое, скажем, в мою сторону, тоже последует направление в травматологию, но слова эти существуют... и многие их употребляют, не задумываясь о том, что они говорят.
Не спорю, женщине (как и мужчине) с ребёнком, порой сложнее найти вторую половинку, потому что, кроме половинки, они ищут ещё отца или мать для ребёнка. Зато отпадают многие несерьёзные варианты и если они нашли друг друга, все трое или четверо (смотря сколько детей), и чувства настоящие, то очень большой шанс, что семья будет крепкая
|
|
|
|
Сваха
|
#22 | Воскресенье, 09.12.2018, 19:24
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) Сваха, ну ведь правда, есть такое выражение "с прицепом", оно мне тоже не нравится, но оно есть... Есть, но зачем же это выражение выносить на обсуждение, мне это не понятно. Да ещё и потом, не принимая ни чьих возражений в ответ, обвинять во лжи и лицемерии. Значит есть уверенность в этом у ТС, так зачем обсуждать и разубеждать.
Но я тут не права в отношении себя - не надо вступать в участие, влазить, в заведомо бабские разговоры, со всеми вытекающими... Мнение "бабы" непоколебимо, это ведь не мнение, а подъездно- лавочная убежденность и философия... Впредь буду сдержаннее, обещаю
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 09.12.2018, 20:20
|
|
|
|
|
Сваха
|
#23 | Воскресенье, 09.12.2018, 19:33
|
мимо проходившие
Цитата Котя_007 ( ) Только уметь надо выслушивать мнение другой стороны. Есть над чем работать. Это ключевые слова, на которые надо обратить внимание.
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 09.12.2018, 20:20
|
|
|
|
|
руша
|
#24 | Воскресенье, 09.12.2018, 20:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
"прицеп" это ни плохо, ни хорошо. НЕ надо параноить. КАждый думает в меру своей испорченности.Для меня "прицеп" это мой малыш, которого я люблю. Я его по разному назвать. Дочу я иногда называю "мандавошкой, "заразой", чучелкой...Она правильно воспринимает. Отшучивается. Как бы я ее не назвала, она знает, что я ее люблю. Это главное
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Воскресенье, 09.12.2018, 20:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я скажу ! Если бы у моего мужа были какие-то дети, не проживающие с ним, я бы всё равно вышла за него замуж, но - недовольно морщась, в моменты, когда взгляды окружающих на меня не направлены. И если бы этих своих детей он притащил в мой дом на воспитание и хлеба, я бы это проглотила. Но в редкие моменты, когда мир отводит свой неподкупный взыскующий взгляд от меня, я бы кривлялась. оскаливалась. плевалась и матюгалась. Тайком
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#26 | Воскресенье, 09.12.2018, 20:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, это значит если бу у твоего человека был бы ребенок рядом, не с мамой, ты бы за него вышла. Я так поняла? Тогда ты сильный человек. Я вот так не могу. Не могу любить чужих детей
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Воскресенье, 09.12.2018, 21:38
|
Я не люблю двойные стандарты (ни на кого не намекаю!!!!, просто пишу), когда человек говорит одно, но сам бы так не поступил, если б это его коснулось лично.
|
|
|
|
Маруся
|
#28 | Воскресенье, 09.12.2018, 21:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, не, как раз сильный человек умеет сказать " нет". А я нэ можу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#29 | Воскресенье, 09.12.2018, 22:11
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, тоже не люблю эти двойные стандарты
Маруся, каждому свое. ты же добрячка, а я нет
|
|
|
|
NosferatU911
|
#30 | Вторник, 11.12.2018, 16:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Выражение, конечно, очень нехорошее и оскорбительное, причем как для женщины так и для ребенка. культурные мужчины так не высказываются о своих избранницах, это уровень быдла. Не хочешь жениться на женщине с ребенком-не женись. Не принуждает никто ведь. Я, к примеру, вообще хочу холостяком жить. А что? Свободное право выбирать жить ему одному или же создать семью. Многие женщины прекрасно живут в статусе матерей-одиночек и мужчины им не нужны. Сами прекрасно со всем справляются. И осуждать их, обзывать, никто не имеет права. Особенно недалекие мачо самцы с образованием в 9 классов.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|