Как часто и на чем именно Вам приходится экономить в жизни?
|
|
|
|
almanack
|
#16 | Воскресенье, 23.12.2018, 21:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не на чём не экономлю, живу в своё удовольствие
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#17 | Воскресенье, 23.12.2018, 22:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Как-то у меня получается и экономить. и сорить. Чередую
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Воскресенье, 23.12.2018, 22:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, все мужчины красивые и скромные. Это наш секрет;)
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#19 | Понедельник, 24.12.2018, 01:11
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, в этом ты права 100%. Мысль подобная крутилась, но так красиво сформулировать как ты это настоящее искусство. Всё ж приятнее иногда и баловать себя Вот не экономлю на парфюмерии. Сама себе подарила на ДР аромат от Антонио Бандерас. И себе приятно, и окружающие меняют своё отношение сразу. Конечно, сразу проявляется это в виде интереса со стороны противоположного пола. Иногда такие вот «мелочи» способны создать настроение. Хотя и это куплено с большущей скидкой - сейчас цены выше, чем в ноябре. Вот так и видны становятся «липовые» скидки. Бла бла бла 40% скидка, а по сумме получается дороже. Ну и заказала вновь кучу подарков на Новый год. Теперь лишь бы успели заказ прислать по почте до Новогодних каникул. Так что девочки, кому нужна скидка 400₽ на косметику и средства ухода марки Yves Rocher - есть ссылка на скидку в 400₽ в моём профиле в вк.
|
|
|
|
John_Smith
|
#20 | Понедельник, 24.12.2018, 16:33
|
Доступно только для пользователей
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 24.12.2018, 16:34
|
|
|
|
|
Sonata
|
#21 | Воскресенье, 27.01.2019, 18:26
|
Продолжающий гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Экономлю на одежде и обуви, на развлечениях, на еде экономлю часто. Беру товар подешевле и по акциям.
|
|
|
|
руша
|
#22 | Среда, 06.02.2019, 20:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
пришло время суперэкономии. Получила платежку. Прибавили за мусор, отопление. Ничего не остается как убавить траты на еду. Хотя и так не шикую
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Среда, 06.02.2019, 22:36
|
Мне не так давно пришлось искать дополнительный источник дохода. Нашел, стало легче, намного
|
|
|
|
almanack
|
#24 | Четверг, 07.02.2019, 02:27
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Иногда экономлю на развлечениях
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#25 | Суббота, 07.09.2019, 20:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
квартплату так прибавили, что я в своей крохотной квартире испытываю затруднения. А что будет зимой, когда включат отопление, я и думать боюсь. Приметила, даже доча начала прижиматься с расходами. Жить стало веселее
|
|
|
|