Как часто и на чем именно Вам приходится экономить в жизни?
|
|
|
|
CINDY
|
#1 | Воскресенье, 23.12.2018, 13:42
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот сейчас от одной дамы из интернета узнала, что она на свою пенсию кормит чужого человека, а именно отчима, потому что он типо любимый человек ее мамы....себе во всем отказывает и на всем экономит! Вот я так НЕ МОГУ и НЕ УМЕЮ! нельзя жить в сплошной экономии, это не правильно, ибо жизнь одна и мы не вечны!
Хотя, в последнее время экономлю на маникюре уже полгода не делаю в салоне
А что по этому поводу думаете ВЫ? и на чем Вы экономите...
А еще я экономлю на одежде
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Котя_007
|
#3 | Воскресенье, 23.12.2018, 14:55
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Экономлю на мелких приятностях, таких как книги. Не покупаю 3 книги за раз, а только 2 Опять же заказываю продукцию для себя в магазине. Он от частника, поэтому вполне себе эта схема работает. Вот, например, завтра привезут сметану за 59 ₽, и не нужно покупать ту, что на прилавке за 82₽ На красоте экономлю так, что заказываю на сайте Ив Роше. Мелкие покупки это тоже приятно. Там и подарки всегда дарят. А качество продукции очень хорошее. Но бывает, что и спонтанные покупки совершаю. CINDY, ты права. Никто не знает, что будет завтра. Вот в кинотеатр сходила дважды и довольная как слон. Вроде бы и «лишние» траты, но очень скажу Вам приятные.
|
|
|
|
CINDY
|
#4 | Воскресенье, 23.12.2018, 15:43
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да вот я регулярно делаю "лишние" траты, хотя и осознаю это, но именно "лишние" траты приносят удовольствие....
|
|
|
|
руша
|
#5 | Воскресенье, 23.12.2018, 15:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
блин, на всем экономлю. Но если что то приспичит, то держите меня семеро. Экономить надо. Когда есть запас, жизнь становиться спокойнее. Покупаю по скидкам постоянно. Стремлюсь не носить деньги в кошельке. ПОтому что если что то захочешь, то купить не на что. Помогает. Одежду покупаю очень редко. Хоть у нас жизнь и одна, но экономить по любому надо
|
|
|
|
CINDY
|
#6 | Воскресенье, 23.12.2018, 16:11
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну я тоже стремлюсь не носить деньги в кошельке, но! говорят что деньги в кошельке притягивают еще деньги, а пустой кошелек не идет на пользу финансам, примета такая, но я тоже не ношу деньги в кошельке!
|
|
|
|
руша
|
#7 | Воскресенье, 23.12.2018, 16:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, деньги появятся если работать. Такие приметы только вредны. И бессмысленны.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#9 | Воскресенье, 23.12.2018, 18:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
На красоте и одежде. Итак красивый в любой одежде из секонда, которую покупаю лишь в случае крайней необходимости. На здоровье, еде и технике экономить не люблю. Жизнь одна всего. А без крутых шмоток можно обойтись, нося годами джинсы, свитер и ботинки.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Воскресенье, 23.12.2018, 21:38