Однополые отношения
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 29.12.2018, 21:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
читала как то откровения девушки с ШАР. Вот она, вроде нормальной ориентации, начала подумывать об девушке как спутнице жизни. Потому что мужчины требуют от женщин традиционного поведения. А она не готова стоять у плиты лизать мужу
Я традиционной ориентации, но думаю, это не такой уж плохой вариант. Женщина женщину лучше понимает.А ребенка может родить от стороннего мужчины. И не думаю, что ребенок будет страдать.Если это будет в порядке вещей, то все норм. Как думаете?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Суббота, 29.12.2018, 21:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Чего это одноглазое? если один супруг ведет себя как мужчина\. а другой как женщина, то все в порядке. Это просто традиция. Времена меняются, может будущее за таким вот союзом
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Суббота, 29.12.2018, 21:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, "папа" и научит. Важно поведение, а не внешность
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Суббота, 29.12.2018, 22:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) писать по кругу кто научит? ну, это да. Согласна. Я как то спросила мужа, почему за мужиками все время, пардон, крышка унитаза обоссаная. Извините. Он ответил, что писюн не умеет шмыгать. Впечатлилась
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Суббота, 29.12.2018, 22:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ой, муха это что? я совсем уж потерялась
|
|
|
|
|
Маруся
|
#11 | Суббота, 29.12.2018, 22:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
муху жалко
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#12 | Суббота, 29.12.2018, 23:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, какие же мужики изверги. Бедные обоссанные мухи вам отомстят
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Воскресенье, 30.12.2018, 09:46
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сейчас уже можно планировать пол ребенка. Так вот пусть мужики себе делают мальчиков, а женщины девочек. Все равно традиционный институт брака себя потихоньку изживает
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Воскресенье, 30.12.2018, 10:51
|
Институт брака - может быть, но в природе такого нет, так что любое однополое - это извращение
|
|
|
|