Хроника наступления Нового года
|
|
|
Феникс
|
#17 | Понедельник, 31.12.2018, 19:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Феникс, да какой уж там секс. Выжить бы
Всё изменим в 2019 году. Нас ждет перерождение! Мы будем здоровее здоровых! Делайте для этого хотя бы один шаг!
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Феникс
|
#18 | Понедельник, 31.12.2018, 19:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А вы знаете, что если всем вместе загадать одно желание (на всех), то оно обязательно сбудется
Желание быть здоровым! Со здоровьем всё приложится.
|
|
|
|
руша
|
#19 | Понедельник, 31.12.2018, 19:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А вы знаете, что если всем вместе загадать одно желание (на всех), то оно обязательно сбудется
я уже загадала. Мона вслух скажу?
|
|
|
|
Феникс
|
#20 | Понедельник, 31.12.2018, 19:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) я уже загадала. Мона вслух скажу? Слушаем внимательно.
|
|
|
|
|
|
руша
|
#23 | Понедельник, 31.12.2018, 19:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну, скажу. У меня все есть, поэтому:
Хочу, чтобы наш форум был всегда.
|
|
|
|
Маруся
|
#24 | Понедельник, 31.12.2018, 20:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Поспала немного, полегчало! немного Только что звонили с работы, оказывается, нового года не будет Вернее, вечеринка отменяется. Я буду сегодня ночью одна Сторожить, убирать, бокалом звенеть, новый год встречать.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#25 | Понедельник, 31.12.2018, 20:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, это хорошо или плохо?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Понедельник, 31.12.2018, 20:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Новый год наступает для меня одного. Мама отказалась праздновать еще днем. Злая как черт.Уже легла спать. А я в одиночку уговорил две бутылки красного вина вина 13% (750 мл бутылка). Очень вкусное, кстати и по хорошей скидке. На очереди кагор. Втихушку от мамы праздную. Она даже не поняла, что я выпил, помнит, что давал ей слово не пить. И сама она обет трезвости приняла. Держит. Туда ей и дорога. Достала своими нравоучениями. За здоровье не боюсь.После возвращения из ада о проблемах с ЖКТ забыл. Умереть не боюсь. Пережил клиническую смерть, пью каждый день бычью кровь. Веду образ жизни нежити, а значит бессмертен. А даже если смертен(в чем уверен на 1000%)-все равно. Жизнь одна и ей нужно наслаждаться
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Снегурочка
|
#27 | Понедельник, 31.12.2018, 21:26
|
мимо проходившие
С Новым годом, с новым счастьем! Пусть все будут здоровы, удачливы и чтобы все желания сбывались. [pic]/sml_dop/s/s33.gif[/pic]
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 31.12.2018, 21:27
|
|
|
|
|
Маруся
|
#28 | Понедельник, 31.12.2018, 21:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Снегурочка, спасибо! Одно из моих желаний уже исполнилось, к полуночи я останусь в одиночестве руша, это хорошо для меня! NosferatU911,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Дед Мороз
|
#30 | Понедельник, 31.12.2018, 22:20
|
мимо проходившие
Здравствуйте детишки! А вот и я. Всем, кто хорошо себя вел, подарки. Простите, я немного не в себе. Снегурка моя напоила меня, накормила. Еле дошел. И оенли мои тоже слегка не в форме.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 31.12.2018, 22:21
|
|
|
|
|