Что значит быть мужчиной?
|
|
Lex
|
#16 | Среда, 16.01.2019, 21:07
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Я для своей всё сделаю. Когда будет. А так да, люди разные бывают.
Почему мы с вами здоровы?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Среда, 16.01.2019, 21:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лира, чтобы М дл Ж ударил палец, нужно это заслужить. А то как то в одни ворота...
|
|
|
|
|
руша
|
#19 | Среда, 16.01.2019, 21:50
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, только выё... не забывай. Ласково и с фантазией.
|
|
|
|
|
руша
|
#21 | Четверг, 17.01.2019, 04:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Если серьезно, за такого Мужчину все поголовно женщины драться будут. Даже те, которые об отношениях и не мечтают. Такой мужчина не просто мужчина, он Человек. Жаль, что все такие М заняты или убежденные холостяки. В литературе есть пример ткого М. Жоффрей из " Анжелики". И для такого М нужна такая же Ж. Звезда.
|
|
|
|
Lex
|
#22 | Четверг, 17.01.2019, 08:56
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну, мне таким не быть. Но я могу быть лучше. Такое возможно.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#23 | Четверг, 17.01.2019, 09:05
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) И для такого М нужна такая же Ж. Звезда. А что лень полностью написать, мужчина, женщина... А то, словно обозначения туалета.
А что значит - мужчина-человек, который только и заслуживает Звезду, да ещё с большой буквы
Вот всегда предпочитаю читать комментарии под пустыми статьями, то ещё развлечение
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 17.01.2019, 09:18
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#24 | Четверг, 17.01.2019, 09:08
|
мимо проходившие
Цитата Lex ( ) Ну, мне таким не быть. Но я могу быть лучше. Такое возможно. Возможно, конечно возможно.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 17.01.2019, 09:18
|
|
|
|
|
руша
|
#25 | Четверг, 17.01.2019, 09:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) А что лень полностью написать, мужчина, женщина... А то, словно обозначения туалета.
лень. И статья не пустая.
Цитата НуНаФиг ( ) А что значит - мужчина-человек, который только и заслуживает Звезду, да ещё с большой буквы я написала чуть выше. Если непонятно, то и не поймешь
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#26 | Четверг, 17.01.2019, 09:31
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) я написала чуть выше. Если непонятно, то и не поймешь Точно, где уж мне понять Я же ни Звизда, готовая участвовать в бабских боях без правил, за мужчину-Человека
«я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень» (Фаина Раневская)
Так что, пойду искать этого из какой-то Анжелики, заинтригована, дайте хоть наводку, где это
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 17.01.2019, 09:32
|
|
|
|
|
руша
|
#27 | Четверг, 17.01.2019, 09:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Точно, где уж мне понять Я же ни Звизда, готовая участвовать в бабских боях без правил, за мужчину-Человека ты сама это выбрала. Тебя устраивает. И не надо воспринимать мои слова так буквально.
Цитата НуНаФиг ( ) Так что, пойду искать этого из какой-то Анжелики, заинтригована, дайте хоть наводку, где это :girl_shok: тебе это не надо.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#28 | Четверг, 17.01.2019, 09:45
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) ты сама это выбрала. Тебя устраивает Вот это и основное, в том, чтобы быть мужчиной - чтобы его женщину, самую обыкновенную, не Звизду, всё устраивало в их отношениях, и было стабильно, уверенно, комфортно, тепло и уютно... Притом обоюдно...
ладно, пошла я. Ртутный день у меня сегодня, полное осознание того, что значит настоящие чувства и любовь.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 17.01.2019, 10:45
|
|
|
|
|
Lex
|
#29 | Четверг, 17.01.2019, 09:45
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Статья и вправду пустая. Это завышенные ожидания от мужчины, это схема, которая не то чтобы укладывается в действительность. Я не хочу быть таким, потому что уважаю себя такого, какой я есть. Я и так редкий экземпляр. И мне не нужна женщина с такими завышенными требованиями. При всем при этом мои требования к женщине невелики.
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Четверг, 17.01.2019, 11:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата NosferatU911 ( ) Маруся, значит тебе повезло, что нашла мужа похожего. разница в строении мозга, устройстве психике, образе мышления. логика, например, полностью противоположная Я многажды была замужем. вроде бы в четвёртый раз официально но за сексистом ни разу не бывала. Повезло. И мужьям повезло, так-то я неплохой пацан, не хуже многих... даже лучше ... потому что моя анатомия - приятный бонус для моих гетеросексуальных мужей
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|