Ювелирные украшения
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Пятница, 08.03.2019, 21:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) Давай сначала брюлики снимем Какая ты прагматичная, руша( )
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Пятница, 08.03.2019, 21:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, это всё дело привычки. Сначала мешает и бесит, потом стерпится, уже не обращаешь внимания. Ко всему привыкаешь, к бюстгальтеру, накладным ногтям, вставным челюстям
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#21 | Пятница, 08.03.2019, 21:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у меня нет маникюра. И никогда не было. Я рабочая лошадка и дико бесит, когда мне что то мешает. Предпочитаю аккуратные медицинские лапки. Тоже самое касается и косметики. Позволяю себе только пудру и блеск для губ И даже лифон ношу только летом
|
|
|
|
Маруся
|
#22 | Пятница, 08.03.2019, 21:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) И даже лифон ношу только летом Синхрон, сестренка я тоже
|
|
|
|
|
руша
|
#24 | Пятница, 08.03.2019, 22:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) я тоже никому не скажем А то засомневаются в наших размерах Мы же знаем правило бойцовского клуба
|
|
|
|
CINDY
|
#25 | Пятница, 08.03.2019, 22:06
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, а какие украшения ты предпочитаешь?
Ну маникюр красиво и элегантно, лифон носить надо всегда.....ну если конечно два прыща то да, но а если округлость имеется, надо носить, для поддержания формы, не прилично это без лифака с висящими сиськами
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Пятница, 08.03.2019, 22:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
CINDY, я ношу серебро, винтаж и современное, с камнями и без оных, особо дорогих украшений в моей коллекции нет, зато их много
|
|
|
|
руша
|
#28 | Пятница, 08.03.2019, 22:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Чего с висящими??? А надуть??? спокойно, милый. Таких нет.
Синди, понятно, что второй размер надо поддерживать. А вот хороший такой первый удобно без лифона. Не люблю их, сдавливают грудную клетку. У меня даже появляются боли за грудиной. Как при стенокардии. Летом ношу, а зимой отдыхаю от него
|
|
|
|
Маруся
|
#29 | Пятница, 08.03.2019, 22:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
У меня 0... Очень удобно, нигде не торчит, не висит, не привлекает излишнего внимания
|
|
|
|
руша
|
#30 | Пятница, 08.03.2019, 22:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) не привлекает излишнего внимания не верю Маруся, не скромничай. Надо дать мальчикам Уж они то не соврут
|
|
|
|