Оксанка, с земным днем рождения тебя!
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 03.05.2019, 09:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Друзья! Сегодня у нашей Вериоки день рождения. И пусть ее нет с нами телом, душа Оксаны всегда рядом. Давайте поздравим нашего небесного модератора, вспомним то, что не забывается.
Оксана, тебе сегодня 52. Зрелый возраст мудрой женщины. Ты всегда относилась к нам по доброму. Вникала в наши проблемы, подбадривала, держала форум в тонусе. Пусть тебе там на небе будет легко и комфортно.
С Днем Рождения тебя, милая!
Жизнерадостная и сильная, С гордо поднятой головой, Ты шагала по жизни – красивая, И мы все любовались тобой!
Только жизнь, как недобрая мачеха, Пригибала и била не раз! И за это здоровьем заплачено, И огонь твой так рано угас!..
Столько боли ты вынесла, милая, Что хватило б на жизнь не одну! И с нуждою боролась постылою, Но с собой оставалась в ладу.
Оставалась приветливой, доброю, Согревала всех ближних теплом! Все, кому повстречалась дорогою, Будут помнить, родная, о том!
Будут помнить улыбку прекрасную, Крепость духа, желание жить, Чтоб родным, словно солнышко ясное, Все дорожки-пути осветить!
Жизнь твоя – словно песнь недопетая, Пусть продолжится там, высоко! Наша милая, добрая, светлая, Пусть душе твоей будет легко!
В благодарной останешься памяти Всех, кто знал тебя, ты навсегда! Негасимым пусть, радужным пламенем Твоя в вечности светит звезда!..
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#3 | Пятница, 03.05.2019, 11:11
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, помним тебя, надеюсь, тебе сейчас очень хорошо!
|
|
|
|
Дочь_Ноября
|
#4 | Пятница, 03.05.2019, 12:39
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я ее не знала но жалко челавека
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Пятница, 03.05.2019, 20:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, как хорошо ты написала о Вери: " наш небесный модератор" Поздравляю всех нас с днём рождения нашей Оксаны!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 03.05.2019, 21:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я тоже, когда вижу ее комменты, кажется, что она здесь, сейчас
|
|
|
|
Illiana
|
#8 | Пятница, 03.05.2019, 22:11
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Присоединяюсь к вам ребята. Ксюня с нами! В нашей памяти, в наших сердцах!
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Пятница, 03.05.2019, 22:12
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Пятница, 03.05.2019, 22:15
|
Автор темы